九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[朗诵] 【相声】好酒出自神的手----祝朋友们周末愉快~~

要想有点艺术范。。。必须先神经了。。。

心弦 发表于 2016-11-26 19:42
感觉你这师傅就没清醒过

哈哈哈,这话奏是神回复。。。加十分。。。

哈哈,不错,小鱼苗这师傅挺厉害

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 14:34
哈哈,不错,小鱼苗这师傅挺厉害

咋没夸我啊,蛐蛐蝈蝈。。。{:1_632:}

雨淼 发表于 2016-11-27 14:59
咋没夸我啊,蛐蛐蝈蝈。。。

{:1_627:}哈哈,果然不出所料,别急,夸了师傅再夸你

小鱼苗,略带口音的普通话说出相声来,别有一番风味,相声最让人发笑的就是,无论多么可笑,说相声的还是一本正经,这点,小鱼苗做的非常好,小鱼苗是个说相声的好材料,说学逗唱样样都行,下次弄造个捧哏的,你逗哏,还要涉及到唱歌的,就把你的长处毫不保留的,展示出来

评分

雨淼 + 60 哈哈哈,蝈蝈说的好爱听啊。。。

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:04
哈哈,果然不出所料,别急,夸了师傅再夸你

小鱼苗,略带口音的普通话说出相声来,别有一番 ...

不得了。。。笑的嘴巴合不拢了。。。

大白脸蝈蝈说的合情合理的,我完全有理由相信,这都是真的。。。我也欣赏蝈蝈这一点,夸人不显山不露水,还听到心里美滋滋的。。。

蝈蝈突然在我眼前高大起来了。。。需央视才见。。。

雨淼 发表于 2016-11-27 14:15
别说没法听。。。这个手机都能听的当当。。。

在家里,手机都没敢出声{:1_620:}

雨淼 发表于 2016-11-27 15:17
不得了。。。笑的嘴巴合不拢了。。。

大白脸蝈蝈说的合情合理的,我完全有理由相信,这都是 ...

赶紧调台CCTV-1,锅锅上央视了

红尘永相伴 发表于 2016-11-27 15:20
赶紧调台CCTV-1,锅锅上央视了

哈哈哈,蝈蝈把我笑S了。。。{:7_951:}{:7_944:}

钉铃铃 发表于 2016-11-27 15:20
在家里,手机都没敢出声

啊。。。没自己的小房间啊。。。这活的多不自由的。。。{:1_630:}