九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[朗诵] 【相声】好酒出自神的手----祝朋友们周末愉快~~

相声:好酒出自神的手
作者:一池碎曲为谁弹
表演:神经&鱼苗
----------------------------------------------------
神经:(唱)九月九酿新酒,好酒出自咱的手。(念)好酒,好酒,好酒——
徒:停,停停停,啥好酒啊,看你念叨的,没完了这是。
神:好酒——,好洒——
徒:切,还停不了了。(大声)我说停(做暂停手势)。
神:那不是绿灯吗,该咱走啊!
徒:喝大了这是。当开车呢。我说,你喝的啥酒啊,整个叫魂似的。
神:魂,对,就是它,叫魂,什么魂的。
徒:大地魂哪?
神:哎,对对,就是我喝大了,躺在大地上叫魂,大地魂!
徒:得了吧你,就你这叫声,耗子都能吓哭了。
神;你是耗子啊?可你也没哭啊!
徒:你才是~哦,不,你是师父
神:算你机灵,还知道师父。逗你呢,师父没喝酒。
徒:没喝啊,那你装的这么象呢!
神:猪鼻子插大葱啊,我装象。
徒:不是,我不是那意思。
神:那你啥意思?
徒:徒儿的意思是,你装的那么像回事,你懂酒吗?
神:董酒,有啊,贵州产的,董酒。
徒:不是,我是问你,你懂酒吗,啊也不是,我是问你对酒有研究吗?
神:罚你三杯。跟师父这么久,白跟了这是,啥也没学着。
徒:切,看你得意的。继然你那么得意,哪我问问你。
神:问啥啊?
徒:问啥答啥呗,你那么有学问,怕啊?
神;怕?喝过酒,我什么都不怕!
徒:那好。我问你,男人要喝什么酒?
神:衡水老白干啊!
徒:有啥讲究?
神:喝出男人味!
徒:去,男人味,酒味啊?
神:也不全是,还有洋河蓝色经典。
徒:这又怎么讲?
神:男人的情怀!
徒:这家伙,敢情这还怀上了。
神:酒量二斤多呢,我怀酒不遇啊我!
徒:好啦,别吹了你。那我再问你,女人该喝什么酒?
神:郎酒啊!
徒:有说法吗?
神:有啊!(唱)是郎给的诱惑,我唱起了情歌。看到没,郎的诱惑。
徒:哈哈,还真是啊。
神:(手舞足蹈地)是郎给的诱惑,我唱起了情歌~情歌。
徒:好啦好啦。那我再问你,女孩子家喝什么酒?
神:当然是女儿红,(唱)九九女儿红,埋藏了十八个冬,九九女儿红,酿一个十八年的梦~
徒:(竖大姆指),行,你可以。那我再问你,大婶要喝什么酒?
神:安徽金种子酒。
徒:为啥啊?
神:金种子,生儿子。
徒:你可真能扯。那老大爷呢?
神:喝口子窑。
徒:为啥啊?
神:不胜酒力,整几口就睡觉。
徒:哈, 这觉啊!那老大娘呢?
神:喝孔府宴酒啊,喝过好张罗饭菜啊,家宴嘛!
徒:你可真能联想啊!那师父你平时爱喝什么酒?
神:剑南春
徒:有说法吗?
神:没听说过吗?贱男,也有爱情的春天啊。
徒:切,原来师父还是个贱男。那师父每顿都喝多少呢?
神:山西汾酒杏花村!
徒:不是,我是问你每顿喝多少?
神:汾酒啊!只喝三分酒,可不是汾酒吗!
徒:这么个汾酒啊,还真是。那平时和谁喝呢?
神:老村长啊。他自带的酒,老村长酒。
徒:村长酒量大吗?
神:不大,一喝就成小糊涂神。
徒;那师父你呢?
神:小糊涂仙啊。
徒:那你们平时都在哪喝啊?
神:孔府家酒,让人想家。
徒:哎师父,你这一提家,我想起孩子还在幼儿园,我得回家了。
神:那还不赶紧回去,还紧扯啥呀!
(一个人)九月九,卖好酒,好酒出自神的手,好酒~好酒

评分

静水蓝蝶 + 200 很给力!
轻舟踏浪 + 80 酒文化的盛宴
十里桃花 + 40 赞一个!
知足 + 30 淡定
菊小影 + 40 哈,好精彩~

周末送相声一段,祝大家有个好心情。。。:a038

后期是我师傅做的,感觉还没我做的好。。。不过他说的比我好。。。师傅还是师傅哇。。。:a011

现在没法听,先占个位子

哎,这个手机能听。先踩一脚一会来听~

姐呀姐,好精彩的相声,你说我该喝点啥酒呢?

平时倒是极少听相声。一来就听到了淼淼的相声。恩,精彩。反正我是听乐了。。。

喝过我们东北的“北大荒”吗?东北人的酒,口味醇正。:lol

苗苗也拜师学艺酒文化了,这师傅不好好教你本领,居然引导你喝酒,孩子还在幼儿园喝白开水,这相声太有趣了。;P

我要笑死了,淼淼还有这一手{:1_630:}

神经淼淼{:1_630:}

感觉你这师傅就没清醒过