九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[翻唱] 【同唱】恋人心

白云千载 发表于 2016-11-14 11:39
蝶,这样手机录歌我第一次,鱼苗一个劲教我,急的我不行不行的,呵呵
就冲着,俺也得豁出去不是?知道不 ...

我硬是学不会,对于软件一类的,我咋比较笨呢,空了我也学学,很好听呢,我都不会唱,抱抱美人

白云千载 发表于 2016-11-14 11:47
蝶,我才闲,马上去看你的诗歌,我也好照猫画虎写作业去。。。
开心哈!

好,我等你的精彩开花{:1_635:}

白云千载 发表于 2016-11-14 11:46
咱俩一起唱?我怕把你气晕,嘿嘿,我咋能跟你合得上拍?你是天籁,我。。。

切。。。我现在变鸭公嗓子了。。。

静水蓝蝶 发表于 2016-11-14 11:51
我硬是学不会,对于软件一类的,我咋比较笨呢,空了我也学学,很好听呢,我都不会唱,抱抱美人

电脑放伴奏,手机录干声。。。其实很简单。。。给我干声,我就能给你配上伴奏撒。。。不难。。。

也可以直接下载个'唱吧",到时我帮你提取MP3,不要用全民K歌,那个MP3不好导出来。。。{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2016-11-14 11:53
好,我等你的精彩开花

你现在忙写诗歌,等以后再唱也行。。。喜欢,感兴趣了,才有乐趣。。。{:1_646:}

雨淼 发表于 2016-11-14 11:49
跟你做事,不累。。。开心着,自己能帮到你。。。

呵呵,那你负责教我哈,就是怕把你累晕,或气晕。。。我可笨了,你做好思想准备哈

雨淼 发表于 2016-11-14 11:51
哈啊哈哈,本来就是我没说清楚嘛。。。下次,咱们先多练习会,一起唱合唱。。。

哈哈,我瞎说的,自己知道自己的声音,跟你天壤之别,你是天籁,你是百灵鸟。。。

静水蓝蝶 发表于 2016-11-14 11:51

啥软件啊,我就是手机录的干声,那些软件我更是一塌糊涂,我发现咱俩越发像了,很多笨的地方。。。哈哈

静水蓝蝶 发表于 2016-11-14 11:53
好,我等你的精彩开花

这周忙,事多,我下午得赶紧构思写作业。。。
你多指点我哈

雨淼 发表于 2016-11-14 11:54
切。。。我现在变鸭公嗓子了。。。

你咋变都好听,我爱听,我喜欢听,哼。。。