九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[翻唱] 【同唱】恋人心

静水蓝蝶 发表于 2016-11-14 10:32
刚下课回来,云儿的声音和文字一样,轻柔温婉,好听,我喜欢

蝶,这样手机录歌我第一次,鱼苗一个劲教我,急的我不行不行的,呵呵
就冲着,俺也得豁出去不是?知道不好听,嗓子条件就这样,没办法,不过跟鱼苗一起凑着玩也听开心的
蝶,新周愉快!开心幸福!

呵呵,新周第一天就听你夸我,别提多开心了{:1_646:}
周一愉快哈!{:1_650:}

东篱闲人 发表于 2016-11-14 09:27
九月小娘猫?那是个什么东西?

你多叫几声就知道了呗。。。要不你就去问风老大。。要不你就去问度娘。。。

雨淼 发表于 2016-11-14 09:47
娘子以后要多唱。。。手机录的干声,效果还不错啦。。。我后期还没做好,你其实干声比这个还好听~~~

哇塞,你还蛊惑我呢,没把你累到吧,教我这么个笨学生也够你累的了。。。阿哥辛苦了!敬茶!{:1_650:}

雨淼 发表于 2016-11-14 09:50
这个世界的美就在于人声的丰富多彩。。。人声也是世界上最好的乐器。。。高低相间各不同。。。最富有生命力 ...

呵呵,你这是继续诱惑我学习的节奏,反正不好听就是你没教好,不怪我,哈哈

雨淼 发表于 2016-11-14 09:55
转账转出 九月币 -50 向 白云千载 进行积分转帐 2016-11-14 09:54
转账转出 九月币 -50 向 白云千载 进行 ...

天啊, 你咋还给我钱啊,不是都归我花了吗?不用这么费事了,听话哈

雨淼 发表于 2016-11-14 09:56
以后咱俩一起唱一首歌。。。兴许能把我的扑通话带好点~~~

咱俩一起唱?我怕把你气晕,嘿嘿,我咋能跟你合得上拍?你是天籁,我。。。{:1_625:}

静水蓝蝶 发表于 2016-11-14 10:32
刚下课回来,云儿的声音和文字一样,轻柔温婉,好听,我喜欢

蝶,我才闲,马上去看你的诗歌,我也好照猫画虎写作业去。。。
开心哈!

白云千载 发表于 2016-11-14 11:42
哇塞,你还蛊惑我呢,没把你累到吧,教我这么个笨学生也够你累的了。。。阿哥辛苦了!敬茶!

跟你做事,不累。。。开心着,自己能帮到你。。。{:1_639:}

白云千载 发表于 2016-11-14 11:43
呵呵,你这是继续诱惑我学习的节奏,反正不好听就是你没教好,不怪我,哈哈

哈啊哈哈,本来就是我没说清楚嘛。。。下次,咱们先多练习会,一起唱合唱。。。{:1_630:}