九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[翻唱] 【同唱】恋人心

慕林 发表于 2016-11-12 22:20
你们是花朵,我是绿叶,就是一个衬托吧。

这里花朵太多,绿叶太少,所有相比之下,你更珍贵,哈。。。

慕林 发表于 2016-11-12 20:21
谢谢你的鼓励,唱的挺一般,话筒始终不会调,老是调不好。

你用的是AA分轨录制么,录完之后干声可以调音量的~

玉箫 发表于 2016-11-13 09:07
邻家小男孩的声音  赞的

小男孩,没那么嫩吧?{:1_625:}

心弦 发表于 2016-11-13 12:25
你用的是AA分轨录制么,录完之后干声可以调音量的~

这次是全民K歌录的,AA录音我掌握不好节奏,K歌可以看同步字幕。{:1_623:}

这歌确实适合你唱,很棒清脆悦耳

心弦 发表于 2016-11-12 19:18
哈,原本我也不会的,那天看你在琉璃的帖子里有说过,昨晚就学习了下,果然妥妥的~

呵呵,我其实很懒的一个人,但是有时候,会琢磨一下常要用的工具。。。

懒不可怕,就怕没心。。。你也是有心人,我喜欢看做事很灵性的人。。。{:1_639:}

慕林 发表于 2016-11-12 16:26
有些时候自己也不想努力,就给自己找一些借口,也有别的事要做,唱这个也是不想辜负你的期望。

呵呵,选这歌,其实就想你一定能唱好。。。有了自信,以后都好办了。。。

我选歌,肯定是想了会的。。。知道难易度。。。

有些东西,不得不信,我以前选文字朗读,不知深浅,以为写的好,就适合去读。。。就像有些人选歌一样,不知道那歌难在哪,一样。。。

节奏(结构)方正,旋律上口,音区集中在低音6到高音2之间。。。就好练习歌唱。。。

慕林 发表于 2016-11-12 16:22
你真是良师益友。

哈哈哈,我这是老师综合症。。。不好办啦。。。。{:1_633:}

慕林 发表于 2016-11-12 16:23
善良的人就是真心英雄,平凡的人们给我最多感动。

嘿嘿,咋像歌词的。。。{:1_847:}

什么播放器馁,,
偶这浏览器上还不显示,,,,,转一圈去,,,