九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 慕林

[翻唱] 【同唱】恋人心

雨淼 发表于 2016-11-12 14:14
完了。。。官太大。。。扶不动。。。

那个代码确实不好处理,需要命令控制换行,不是所见即所得,还是分楼层简单。:victory

慕林 发表于 2016-11-12 14:16
没事,删了吧,代码和文字放一起不好操作,我还是分楼层吧。

行。。。①以后可以先复制歌词。。。点提交。。。②再进去先在代码和纯文本里打勾勾,顺手把歌词移下来一点,③把歌曲链接的代码放最前面,确定,就都正了。。。妥妥的。。。

雨淼 发表于 2016-11-12 14:15
来听听。。。感觉很像那么回事。。。

乱唱的,缺点一大堆,我自己都知道,我就是不说。:a038

雨淼 发表于 2016-11-12 14:26
行。。。①以后可以先复制歌词。。。点提交。。。②再进去先在代码和纯文本里打勾勾,顺手把歌词移下来一 ...

这个办法好,以后一定试试。{:7_925:}

慕林 发表于 2016-11-12 14:27
乱唱的,缺点一大堆,我自己都知道,我就是不说。

你知道,那是给自己找麻烦。。。这首,没啥缺点。。。你信我吧。。。{:1_623:}

雨淼 发表于 2016-11-12 14:17
哈哈哈,笑了。。。真的好好啊。。。你们都是最棒的。。。一点都不跑啊。。。嘎嘎嘎。。。杠杠的。。。{:7_ ...

这么多人唱,听一遍学一遍,估计下来都会唱了。{:1_623:}

转账转出        九月币 -50        向 慕林 进行积分转帐

雨淼 发表于 2016-11-12 14:19
相信你以后会很棒。。。做什么像什么。。。这个,又用上了网易云的链接。。。你真的好有学习的劲。。。为你 ...

网易云不用审核,相当快。:a007

雨淼 发表于 2016-11-12 14:21
第二段一开头几句,有一点点慌。。。但是一点不影响,我只是提醒一下,不用自己吓自己的。。。不细心去感受 ...

其实吧,第二段没合上伴奏,后来自己又慢慢调整了一下,才基本合上,果然被你听出来了。:lol

雨淼 发表于 2016-11-12 14:23
网易云的那个播放器,不用后面写魏新雨。。。写你自己的名字,也可以只标注歌名。。。

晓得啦,以后听你的。:a035