九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[注意] 〖亲密调查〗看看谁坦白(24小时抢答)

这个问题也只有你国舅会问的出来了,不过蛮符合你的属性,也让水区高调了一把
说好女生回答二千万的哦,你别赖就成

问题一
爱的人肯定是执子之手与子偕老,洗洗衣服做做饭,看是平淡无比,我觉得是最浪漫的事
问题二
只有相爱的人才会接吻哒,爱到深处接吻不是应该忘情的吗?谁会注意手放哪里呀,如果刻意那就耍流氓了好吧
问题三
二者都重要也是并存的,否则不叫女人了呗

国舅,二千万记得打我账上哒

①你为你爱的人,做过的最浪漫的事是啥?
说说和老婆的事。其实真的很多很多,比如说公交上KISS,翻公园的墙逃票被抓住,然后逃跑;她说鞋子穿着累的时候,在她后面提着她的高跟鞋,让她在大街上光脚走!去南京新街口逛商场一天都在试穿衣服,只穿拍照,一件都没买!初雪的时候,请假逛街,在飘雪中吃小吃!生日或情人节的时候,买一盆花放冰箱上,或者等她熟睡时给她和毛玩具合个影啥的!等等等等。。。。,浪漫没有之最,它应该渗透在你的生活和感情世界里。
②接吻的时候,你的手放在哪?
得分情况和姿势吧,腰,头,或者十指相扣。
③你认为女生“前凸”和“后翘”哪个更重要?为什么
对不起,俺喜欢小平胸,觉得那样更性感!球球太普通勒!后翘穿衣服也不好看,因此,前凸后翘不重要,不要松松垮垮就最好!

嘎嘎!
{:1_620:}话说我的回答最中肯,3000万快给我!

话说,素不素对介个问题感兴趣哇?人们缺失什么才会说什么,遗憾什么才会写什么,感情不是秀,是深深体会,亲密不可说,是无言之幸福!{:1_620:}

远古小船 发表于 2016-10-11 11:02
①你为你爱的人,做过的最浪漫的事是啥?
说说和老婆的事。其实真的很多很多,比如说公交上KISS,翻公园的 ...

差点笑死,笑死了谁负责?

远古小船 发表于 2016-10-11 11:09
话说,素不素对介个问题感兴趣哇?人们缺失什么才会说什么,遗憾什么才会写什么,感情不是秀,是深深体会, ...

可惜我没钱,否则给你一个亿

七姨太 发表于 2016-10-11 11:11
差点笑死,笑死了谁负责?

这有什么好笑的呢!话说,大娘不做为何要做姨太,还是第七个!{:1_620:}

七姨太 发表于 2016-10-11 11:12
可惜我没钱,否则给你一个亿

刚入姨太太行列肯定没钱,时间久了就有了{:1_620:}

远古小船 发表于 2016-10-11 11:12
这有什么好笑的呢!话说,大娘不做为何要做姨太,还是第七个!

我这虽排第7却也是唯一的