九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[注意] 〖亲密调查〗看看谁坦白(24小时抢答)

1、最浪漫的事---那是一个风黑月高的夜晚,一只温顺的小绵羊无依无靠孤苦伶仃,一头色狼告诉她,别怕,有我呢!
2、色狼和小绵羊接吻的时候,爪子一般都是游走的
3、小绵羊肯定是前凸了,嘿嘿,理由,只可意会,不可言传
回答完毕,破浪给钱

我想回答让破浪提前破产。。。

我就看在钱的份上,答题来啦:

①你为你爱的人,做过的最浪漫的事是啥?
回答:为他做饭,喜欢看他狼吞虎咽的样子。
②接吻的时候,你的手放在哪?
回答:我要是说没记住,会不会感觉好敷衍呢?怎么他都比我高,大概~也许~可能~是在勾在脖子上吧。
③你认为女生“前凸”和“后翘”哪个更重要?为什么?
回答:这道问题明显就不是问女生的,如果让我回答,女生最重要的是什么,那就是减肥!减肥!继续减肥!!为什么呢?因为必须要减肥!!!

我想回答让破浪提前破产。。。

沙滩上写下他的名字,看着海水泡他并拍给他看过程。
②接吻的时候,你的手放在哪?
总会手足无措,不知道放哪好。要不,就搂脖子吧,踏实。
③你认为女生“前凸”和“后翘”哪个更重要?为什么
都重要。前凸凸后翘翘,曲线很迷人,加上走路水蛇腰----人间尤物。

2000万到手了,这比写字好弄钱。。。

来生再续缘 发表于 2016-10-10 16:42
1、最浪漫的事---那是一个风黑月高的夜晚,一只温顺的小绵羊无依无靠孤苦伶仃,一头色狼告诉她,别怕,有我 ...

爆笑。。。。。

1,你最爱的是猴子吧?你送她水中的月亮
2,你俩手重叠放着啊?另外一只手呢?放前凸上了吧
3,罗锅?你咋不说你将军肚前凸太厉害,导致肚子以下太后翘{:1_630:}

钉铃铃 发表于 2016-10-10 16:44
我就看在钱的份上,答题来啦:

第三条明显不合规矩,前凸后翘都减了那还咋接吻啊?{:1_630:}

果酒粗来,我现在回答还能冲进前十不?{:1_633:}