九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 【十一札记】闲读山水

江南水乡,每一步都是风景,这样的读山看水,好唯美,好舒爽~

你真能写,不得不服。。。看你的字,必须静下来。。。

沿着石阶,踢着碎石不紧不慢下山,拐弯处一行红字惹人侧目:柳暗花明又一村,呵,我哑然失笑,此处原来别有洞天,提醒陷进迷茫中的俗人,人生路千百条,门关了会有窗射进阳光。
----------------这段,很有趣,即便没又一村的实景,看字牌,也能逗笑了。。。几个字的奇妙,就在于,心,一下放松了,眼儿明媚开来。。。也突然自信起来,我原来还有一扇窗~~

鱼苗 发表于 2016-10-10 22:39
沿着石阶,踢着碎石不紧不慢下山,拐弯处一行红字惹人侧目:柳暗花明又一村,呵,我哑然失笑,此处原来别 ...

不知道是谁写上去的这几个字,当时我看到就逗乐了,有明媚的意境

慕林 发表于 2016-10-10 19:59
蓝蝶太能写了,我在仰视中。

一场说走就走的旅行,开篇就是那么的个性鲜明,这注定不是一场平凡的旅行 ...

一般我下定了决心的事,是不会去改变的, 一跺脚,说走就走,边走边唱边看边想{:1_627:}

鱼苗 发表于 2016-10-10 22:35
你真能写,不得不服。。。看你的字,必须静下来。。。

静心读字是乐趣吧,我喜欢安静

岚枫 发表于 2016-10-10 20:54
江南水乡,每一步都是风景,这样的读山看水,好唯美,好舒爽~

江南灵秀,古城差不多一个样子吧,江南的美我是欣赏遍了,再去要走大西北,黄沙漫天吹{:1_627:}

回头我也闲读一篇哈,像蓝蝶学习{:1_623:}{:1_646:}你是手到擒来嗦{:8_1056:}

文字写的好美,恰似一幅幅水墨丹青,迷了多少离人心,拂堤杨柳,楼心醉月,江南,醉了谁的梦~问好妹妹

女士都爱枫叶,我们男士也爱哈。:)

杜郎俊赏,算而今重赏,读蓝蝶文也亦吃惊:同好之人

人间绝色惊艳双眸,这蓝蝶的文笔,真的没的说,小仰望一下。