九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[原创] 【故乡的小屋】我手写我心

一品香菊 发表于 2017-5-1 18:34
玩回来了吧?这个假期东奔西跑也挺辛苦哈~

是,回来还得准备一些材料,好累忙到现在

今天又不舒服了,昨日没睡好,记得刚工作的时候也是边上班边学习,可没感觉这样累,而且乐在其中。现在不知为何身体差到如此,只学了几个晚上就觉得如此疲惫。五一的时候去五台山,去的时候开车8小时走走停停很辛苦,到了五台山又发现人山人海,后悔的连返回的心都有了,只是去都去了食宿门票早就订好了不去实在可惜。到黛螺顶的时候觉得山太高想坐缆车上去,结果排队排了好几个小时,腿还被缆车夹伤了青肿了一大片,还好我妈玩的挺开心权当陪她了,回家的时候又开了5个多小时车,真的再也不想在五一出游了,现在只想睡觉,只想睡觉呀……

今天才发现我应该算大户人家的小孩了,下午查了一下风荷曲苑的房子都已经十多万一平米了,朗琴园已经涨到12万多了,北小街到没变还是10万多一平米,突然发现就因为拆迁分了两套房,加上妈妈给我们兄妹俩买了两套学区房,我直接从中产家庭的小孩晋升成白富美了。我们刚搬到风荷曲苑住的时候这里房子才卖1万7/㎡,而且很多人觉得卖贵了,没想到也没过几年,房价突飞猛进到这个程度,老妈前两年问的还说是7万多一平米呢。现在终于感觉到出生在北京真的好有地域优势,高考比人家外地要分低,房子一拆迁就变千万级富翁,工资也比外地的高,满满的优越感呀。艾玛这样想想还有啥不知足的,我前几辈子一定是拯救过地球了。

潋澜海澈 发表于 2017-5-5 16:57
今天才发现我应该算大户人家的小孩了,下午查了一下风荷曲苑的房子都已经十多万一平米了,朗琴园已经涨到12 ...

知足长乐吧小美女!{:1_645:}

竹溪兰亭 发表于 2017-5-6 12:08
知足长乐吧小美女!

{:1_644:}乐不起来,好想哭

潋澜海澈 发表于 2017-5-3 13:23
今天又不舒服了,昨日没睡好,记得刚工作的时候也是边上班边学习,可没感觉这样累,而且乐在其中。现在不 ...

过节,不是去旅游,而是扎人堆里了,尽量避开旅游高峰。
看着可宝这么辛苦,心疼了。

风清云静 发表于 2017-5-10 14:29
过节,不是去旅游,而是扎人堆里了,尽量避开旅游高峰。
看着可宝这么辛苦,心疼了。

主要是家里就我一个劳动力,什么活都得我干

潋澜海澈 发表于 2017-5-10 14:37
主要是家里就我一个劳动力,什么活都得我干

是你太要强太能干了。

风清云静 发表于 2017-5-10 14:39
是你太要强太能干了。

{:1_625:}不是我逞强,是说好了我和我妈轮流开车的,结果她说不会开我的车,到头来累我一个人

潋澜海澈 发表于 2017-5-10 14:47
不是我逞强,是说好了我和我妈轮流开车的,结果她说不会开我的车,到头来累我一个人

下次开妈妈的车,然后你说不会开。