九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[原创] 【故乡的小屋】我手写我心

公司的破电脑真的很令人无语,本来事情就多还总出问题,郁闷死了……

非插件降噪磨皮方式

1 用通道
把图像转到LAB颜色模式,选 "a "通道应用高斯模糊,直到杂色去掉为止,点击LAB合层通道,查看最终效果。
用photoshop自带的滤镜降噪和磨皮的方法,傻瓜级,可媲美Neat Image插件。

第一步:将图片转为Lab模式,就是亮度那个,因为人眼对亮度比较敏感,后面基本的操作都是对亮度的操作。PS菜单 图像>模式>选择Lab颜色

第二步:在通道面板里选中明度的通道,其他通道隐藏。然后打开滤镜菜单,选择杂色>减少杂色

参数是这样调的

强度10最大,保留细节10%,锐化细节0%,不勾选移去jpg不自然

第三步:把当前背景复制图层。然后这个新图层,还是单选中明度通道。打开滤镜菜单。选择>模糊>表面模糊。

参数设成这样:半径30像素,阀值20色阶。

做完再对这个新图层做一次滤镜>模糊>高斯模糊 处理,半径填2.5像素。

处理完后将这个图层透明度设成50%。

第四步:这一步看个人喜好 , 因为前面丢掉了细节,现在把细节补回来。

选择橡皮擦工具。选一个大小合适(40px),硬度选0%。

然后把刚第三步的图层里面的眼睛,鼻子,嘴唇和下巴擦除。
如果觉得过渡不够自然可以将第三步的图层再复制一份,透明度设成10%-25%,然后这个图层只擦除一小部分(比较最透亮的眼睛)

第四步最重要的就是还原一些细节以及让眼睛,嘴唇看起来更透亮,自然。

爱一个人需要怎样,其实对于感情经验并不丰富的我是有些迷茫的。很小的时候觉得爱一个人就是要全心全意的对她好,为她做所能及的一切事情。只是长大后才发现全然不是自己想象的模样,这样极端的爱让人感到压抑,很难长久。慢慢的我发现我更喜欢清淡的爱,那种不离不弃的陪伴,默默地观察和时不时的小浪漫更让人觉得温馨舒适。时光真的会改变一个人的想法,被爱的经历多了,才知道什么样的爱是最适合自己的,很遗憾到现在都没有遇见那个让我想和他牵手终身的人,但愿在时光未老的时候能有个他来温暖我的人生。

看看  有没有你喜欢的  多一份视野 就多一份选择吗

扩大下交际圈  下班以后尽量有些社交活动  只要有心  只要用心  都会有的~

送你几碗花粥,帮嫩省下一顿晚饭~

t01368c2559072c3010.jpg t01e90524d7aec83857.jpg t012919471993d48525.jpg

分别是 荷花粥  桃花粥  菊花粥   喜欢吗?

晚风 发表于 2017-2-19 15:00
扩大下交际圈  下班以后尽量有些社交活动  只要有心  只要用心  都会有的~

送你几碗花粥,帮嫩省下一顿 ...

最讨厌交际了,很烦乱糟糟的很多人

小美女节日愉快!

竹溪兰亭 发表于 2017-3-8 09:03
小美女节日愉快!

{:1_645:}谢谢姐姐妇女节快乐!