九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 【紫墨轩】:闲字成香

雨紫 发表于 2017-3-2 12:05
好久没来了,问好美人鱼,春天快乐!

问好雨紫真的是好久了,愿我们一起春天快乐!未来快乐!

鹿儿 发表于 2017-3-2 09:55
老爸病了?
那你要多分心照顾了,你也要当心自己的身体。

多谢鹿儿惦记,老爸在恢复中了
我感冒了,没办法,体质不好
放心吧,都会好起来的

美女节日愉快!

谢谢竹溪我们每天都快乐

时光,如岸边涂抹的沙画,一不小心被潮水带走了,那藏在沙中的故事,也随着水流纳入了海的怀抱。
小时候,很喜欢在海边疯跑,追逐着,玩泥沙,总有一份快乐属于记忆,折成书签夹在一本记事本里。
长大了,远离了那片海,却生生的断掉了我所有的快乐,因为这个世上最爱我的人去了。
不经意的翻开那一页,你依然看着我笑,靠在墙的一角,令暖阳遍布全身,似乎这光晕一直围绕着你,你去哪里,它就在哪里。
于是,我哭了,伸出手,要抱抱,可是,没有温度的影像,彻底的消失了。
多年后,棺椁里的白骨还在,而我再也感受不到属于你的气息。暖暖的,柔柔的,眉眼带笑的面颊,眼泪就那样无声的流淌,我想说,我的心变硬了,你知道么?
记忆,婉转了谁的时光,时光铭刻下谁的过往,一声叹息,两处闲愁,留不住时间的脚步,匆匆而来,匆匆而去……
透过指尖的光阴,缩短着现实的距离,增加着记忆的厚度,一念,一忆,便成了蓦然回首。

美女总能写出这样静心的文字,如清清的泉水......
如此般的文字、语言享受,在这个浮躁的世界里究竟还有多少?

竹溪兰亭 发表于 2017-3-13 08:18
美女总能写出这样静心的文字,如清清的泉水......
如此般的文字、语言享受,在这个浮躁的世界里究竟还有多 ...

竹溪新周快乐!多谢一如既往的支持
就喜欢这样漫不经心的自言自语,想哪儿写哪儿
随心随意惯了,竹溪莫笑

紫色美人鱼 发表于 2017-3-13 08:59
竹溪新周快乐!多谢一如既往的支持
就喜欢这样漫不经心的自言自语,想哪儿写哪儿
随心随意惯 ...

来聆听鱼儿的自言自语了

子音 发表于 2017-3-13 12:49
来聆听鱼儿的自言自语了

子音来了真好,又可以一起玩乐了{:1_645:}

紫色美人鱼 发表于 2017-3-13 15:34