九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[原创] 〖沁音〗miss you ---to

午夜清风 发表于 2016-7-5 17:09
老大也换人了?啥时换的,俺才是老大啊。

{:7_958:}我心目中滴老大就只有沉鱼落雁闭月羞花倾国倾城温婉贤淑冰雪聪明(以下省略1000个形容词)的夏沁姐姐~~~

夏沁 发表于 2016-7-5 17:09
阿呀,丫头,你还真侯着啊
本来人家想低调不显身了,我说有个小丫头搬个小马扎巴巴的等着见你呢,
于 ...

{:7_944:}穿越之前是啥个样子滴,是白雪公主还是白马王子呀?

潋澜海澈 发表于 2016-7-5 17:17
穿越之前是啥个样子滴,是白雪公主还是白马王子呀?

介个,穿越之前,应该,得从你还是初中生说起。。。。。。。。。。{:1_646:}
那时候的他,啥模样呢,,,让他自己说吧:a053

潋澜海澈 发表于 2016-7-5 17:16
我心目中滴老大就只有沉鱼落雁闭月羞花倾国倾城温婉贤淑冰雪聪明(以下省略1000个形容词)的夏 ...

我打算今天晚上不吃饭直接把腰围饿到1.7尺

潋澜海澈 发表于 2016-7-5 17:16
我心目中滴老大就只有沉鱼落雁闭月羞花倾国倾城温婉贤淑冰雪聪明(以下省略1000个形容词)的夏 ...

九月真是培养人锻炼人的地方啊,想你刚来时还分不出苹果和梨,现在吹捧功夫已臻炉火纯青了!;P
对了,刚才忘了说,谢谢你祝贺我生日。

夏沁 发表于 2016-7-5 17:21
介个,穿越之前,应该,得从你还是初中生说起。。。。。。。。。。
那时候的他,啥模样呢,, ...

{:7_957:}我是初中生时候自己啥样子我都忘记啦

夏沁 发表于 2016-7-5 17:22
我打算今天晚上不吃饭直接把腰围饿到1.7尺

别呀,老大这个样子是最好看的了,饿一分嫌瘦,多一分嫌胖,现在这个身材刚刚好完美,再说饿坏了不是九月的损失么

午夜清风 发表于 2016-7-5 17:23
九月真是培养人锻炼人的地方啊,想你刚来时还分不出苹果和梨,现在吹捧功夫已臻炉火纯青了!
对了, ...

谢谢夸奖,不客气,你是老大的亲爱滴就是我们大家的家长家亲爱滴

午夜清风 发表于 2016-7-5 17:23
九月真是培养人锻炼人的地方啊,想你刚来时还分不出苹果和梨,现在吹捧功夫已臻炉火纯青了!
对了, ...

咋滴,你不服啊{:1_640:}{:1_621:}

潋澜海澈 发表于 2016-7-5 17:24
我是初中生时候自己啥样子我都忘记啦

虽然模样肯定比现在小,可是那股子可爱精灵的劲一直就没变,与生俱来的~{:1_639:}