九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[原创] 〖沁音〗miss you ---to

夏沁 发表于 2016-7-6 09:38
阳光,难得你上来,谢谢赏帖,常来哦

问好哈,最近由于工作较忙,上网不多。

欣赏了~~真好~~~

唯美的画面,悠远的意境,静谧美好,
风儿,你的某人真是幸福啊,每年你都不忘送上礼物,
虽说来的太迟了,祝福还是要送的,祝你们快乐幸福每一天{:1_636:}

绿竹依依 发表于 2016-8-26 11:05
唯美的画面,悠远的意境,静谧美好,
风儿,你的某人真是幸福啊,每年你都不忘送上礼物,
虽说来的太迟了 ...

谢谢依依,好久不见,先抱个{:1_645:}
论坛推行新的头衔制,你那么多钱藏着干嘛咋,赶紧赶紧申请!!!{:1_646:}

风儿,我又那久么没来了,这次憋了那么长时间,
以为你这次肯定会将我们放下来了,可是等啊等啊,
等了那么久,我们还挂在上面,再不将我们放下来,
真要成木乃伊了,你忍心看我变成那个样子啊,
风儿,你是真傻了啊{:1_647:}

夏沁 发表于 2016-8-26 11:11
谢谢依依,好久不见,先抱个
论坛推行新的头衔制,你那么多钱藏着干嘛咋,赶紧赶紧申请!!!{ ...

风儿,没想到你也在,拥抱一个{:1_635:},
申请头衔啊,我之前就想好了,我就申请一个九月潜水艇{:1_627:}

绿竹依依 发表于 2016-8-26 11:11
风儿,我又那久么没来了,这次憋了那么长时间,
以为你这次肯定会将我们放下来了,可是等啊等啊,
等了那 ...

我还等着把你的钱给骗出来呢!!

绿竹依依 发表于 2016-8-26 11:26
风儿,没想到你也在,拥抱一个,
申请头衔啊,我之前就想好了,我就申请一个九月潜水艇{:1_627 ...

你行你厉害,还潜上瘾了{:1_640:}

夏沁 发表于 2016-8-26 12:17
我还等着把你的删钱给骗出来呢!!

我都那么久没挣钱了,也没多少钱了,你就让我捂捂袋子吧,别骗我的钱了{:1_648:}

夏沁 发表于 2016-8-26 12:18
你行你厉害,还潜上瘾了

想来想去就这个潜水艇最适合我,你说行不行,行的话,我就去交钱,看了一下,要6666万呢,够黑的,
要整整两年的工资呢,不过,这两年我光领工资没干活,
将钱交出来也是应该的,只是,深蓝就不用买了吧,
我们两个共用这只潜水艇,互相也有个照应{:1_627:}