九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 书洛

[原创] 招狼帖:与郎说

书洛才女,分享美丽文字

书洛 发表于 2016-6-12 14:38
蝶蝶蝶~又见蝶,啥也不说,使劲儿来个抱抱~

美人潄,我撞进你的怀里来个拥抱,要狠一些猛一些

书洛 发表于 2016-6-12 14:41
我最接受遇到蝶

一样的一样的,相遇你是沧海中一粒珍珠{:1_639:}

书洛 发表于 2016-6-12 14:43
呵呵,这个人,忒难找了,这要求是忒不高了

越是以为要求不高的,却越是难遇

书洛 发表于 2016-6-12 14:51
蝶,我也喜欢你,率真性情才情横溢,昨晚和云还在说呢,蝶的临屏字,还有那些小诗,真是看得炫目。我还对 ...

相互喜欢相互珍惜吧,可好?欣赏一个人,喜欢一个人,和一个人默契不需要理由{:1_645:}

书洛 发表于 2016-6-12 15:05
蝶,希望,很希望,十分希望,再见你从前的风姿,让我亲眼再见你让我炫目又赞叹的才情恣意。

洛,一个转身以落进彼此的眼睛里,一次牵挂,又握手拥抱,与时光珍惜着相遇,与月亮诉说着你的美好。
伸出我的手握住你的小手,天涯海角,你是蝶回首时候的灯火,空了会来看你,你萦弱的身影是我的牵挂{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2016-6-13 10:25
相互喜欢相互珍惜吧,可好?欣赏一个人,喜欢一个人,和一个人默契不需要理由

一定一定,谁也不带中途跑路的。情意永长,无论身在远方还是走在端前。{:1_639:}

书洛 发表于 2016-6-13 10:38
一定一定,谁也不带中途跑路的。情意永长,无论身在远方还是走在端前。

你的话我记下了,我们在各自的远方,但眼睛一直不曾离开,中途相遇,尔后牵手共赴江湖行{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2016-6-13 10:28
洛,一个转身以落进彼此的眼睛里,一次牵挂,又握手拥抱,与时光珍惜着相遇,与月亮诉说着你的美好。
伸 ...

蝶,喜欢看到你每一次的欢扑扑跑过来。记得来找我,因为我寂静不爱跑,怕找不到你。蝶,我就等。

书洛 发表于 2016-6-13 10:43
蝶,喜欢看到你每一次的欢扑扑跑过来。记得来找我,因为我寂静不爱跑,怕找不到你。蝶,我就等。{:6_890: ...

好,我守了你的约定,待到闲时,待到你千字落成,我就以蝶翅轻盈前来和你约会,约个西厢见{:1_639:}