九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 书洛

[原创] 招狼帖:与郎说

静水蓝蝶 发表于 2016-6-12 13:08
洛,蝶飞进你的寻郎贴里,咱们一同回到旧时长安城,把酒言欢,看那白衣少年策马过长夜,唐时的牡丹过了国色 ...

蓝丫,就胡说,你喜欢那个一笑长着桃花眼的狼?那不得色掉你三千弱水哇哇哭:a038

轻舟踏浪 发表于 2016-6-12 13:15
嗨,蓝丫,好几不见,出去玩疯了?也不多回来看看大家,一手一朵玫瑰花。

我这不是回来了看你们了吗,你两朵玫瑰花啊,从哪里掐来的,从实招来

轻舟踏浪 发表于 2016-6-12 13:17
蓝丫,就胡说,你喜欢那个一笑长着桃花眼的狼?那不得色掉你三千弱水哇哇哭

你说的真对,我当然不喜欢长着桃花眼的,我要弱水三千取一瓢{:1_643:}

静水蓝蝶 发表于 2016-6-12 13:18
我这不是回来了看你们了吗,你两朵玫瑰花啊,从哪里掐来的,从实招来

蓝丫,九月是你有血有泪有歌声有奉献的地方,所有的亲人随时欢迎你回来乱晃。为主为宾都随意{:1_626:}

轻舟踏浪 发表于 2016-6-12 13:22
蓝丫,九月是你有血有泪有歌声有奉献的地方,所有的亲人随时欢迎你回来乱晃。为主为宾都随意

小浪浪,相遇是缘份,有人说凡是和缘份沾边的理由都不可靠,我却觉得只有缘份,才是茫茫人海难得一遇的回首牵念

静水蓝蝶 发表于 2016-6-12 13:20
你说的真对,我当然不喜欢长着桃花眼的,我要弱水三千取一瓢

瓢不够你扑腾的,还是江湖美景瞎乱逛好。蓝丫,你是来看书洛还是来看我?看看九月乡亲们,长得还是那么水灵灵{:1_626:}

轻舟踏浪 发表于 2016-6-12 13:26
瓢不够你扑腾的,还是江湖美景瞎乱逛好。蓝丫,你是来看书洛还是来看我?看看九月乡亲们,长得还是那么水 ...

说的也对啊,瓢太小了扑腾不开,还是江湖宽广够味道。
我啊回来看洛,还有那些喜欢我和我喜欢的亲人们,附加一个爱在江河里瞎扑腾的小浪浪

静水蓝蝶 发表于 2016-6-12 13:25
小浪浪,相遇是缘份,有人说凡是和缘份沾边的理由都不可靠,我却觉得只有缘份,才是茫茫人海难得一遇的回 ...

和缘份沾边的理由太虚,根本不堪一击,互相牵挂的心念,只是想起彼此时啥也不想说,默默祝其安好。这是我在你身上悟出来的

轻舟踏浪 发表于 2016-6-12 13:30
和缘份沾边的理由太虚,根本不堪一击,互相牵挂的心念,只是想起彼此时啥也不想说,默默祝其安好。这是我 ...

恩,谢谢你的牵挂与祝福,心意是一样的

轻舟踏浪 发表于 2016-6-12 11:56
檀郎谢女很登对,书洛这戏谑自嘲的文风,是诙谐天赋以及文字驾轻就熟的表现。即便有些感慨有些辛酸,也看不 ...

呵呵,大少,您说对了,我还真不懂伤心欲绝。因为这不是有大少罩着呢嘛。{:5_874:}