九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小北

[生日祝福] 【再贺素锦芳辰】午夜里的灰姑娘

昨天有些忙碌,并没有静下心里品读。
现在,安安静静的坐下来,一句一句的读。

我不懂诗歌,但我能读懂写诗的那个人。
他洁净的手指划过洁白缎子般的月光便成了诗,
我不懂韵律,但是我能感知它的跳跃,它的弧线。
他清澈的声音掠过潮汐和午夜的钟声便成了歌。
就象火焰的每一次扑闪都是一次绝美的吟唱。

你在4楼写了一个故事。你说那是我们命中注定的一场赌局。
某个安静的午夜12点,提着水晶鞋慌不择路离去的背影,某个一脸懊恼满腹狐疑的表情,那都成了某个童话的引子。
而我便是那个童话的女主角,在那个童话里冬眠,久久不愿意醒来。

文心若水 发表于 2016-6-7 23:25
小北同学,我今天其实心情极度不好,谢谢你早上一次,晚上一次,
通过歌声和浪漫深情的诗句让我感受到一份 ...

文心,今天心情好了吧
有时遇到不开心的事,能避让就不要为难自己。怎么过都是一天
希望你从今天开始,每天都有阳光般的心情{:1_636:}

素锦 发表于 2016-6-8 11:04
昨天有些忙碌,并没有静下心里品读。
现在,安安静静的坐下来,一句一句的读。

{:1_639:}我读了很多遍,这些句子,让我也跟着,瞬间闪亮起来
你若写诗,一定是最棒的

祝福素锦生日快乐

祝福端午节安康

素锦 发表于 2016-6-8 11:02
这是来九月的第一个惊喜,谢谢云儿

素锦,节日快乐!
喜欢就好!天天开心啊!