九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘染

[原创] 夏日里最后一朵玫瑰(大型接龙小说连载)

尘染 发表于 2016-5-23 09:20
嗯,论坛实行“宵禁“政策,估计也是为了会员的身体健康,毕竟经常熬夜不好

晚上最好别和咖啡和浓茶

:D咖啡和浓茶倒是对我已经免疫。是因为别的一些事情,呵呵。

尘染 发表于 2016-5-23 09:32
呵呵,拒绝剧透,自己慢慢看

嗯呢,我也知道自己看完比较有意思,提前知道结局不太好。
等全部更新完后,我在你主贴里将人物表罗列编辑下吧。:D

尘染 发表于 2016-5-23 09:26
我们当时是要求先报名,再排顺序。接龙者限时两天更新。

这两天的时间,就是给续接的朋友一个足够的时 ...

是哦,这样比较有章法,不会有众说纷纭的乱。可以建个小群或讨论组啥的,限定人数和顺序。

尘染 发表于 2016-5-23 09:34
小刀慧眼,呵呵

这是两个人的作品合成。因为接重了,只能让她们各自删减再合成,作为这一章的联名作 ...

总体上讲还不错的,条理蛮清晰的。
我能够想象假如拍成电视剧的效果:当老尼姑娟站在门口和若涵对持的那一刻,晓健正在风里雨里歇斯底里因误会而痛苦着。:D

网络小刀 发表于 2016-5-23 11:19
是哦,这样比较有章法,不会有众说纷纭的乱。可以建个小群或讨论组啥的,限定人数和顺序。

除了大结局,已经全部更新完了{:1_646:}

白云千载 发表于 2016-5-22 22:33
你们还有联系啊,真好!迷上摄影是好事,可以进去的欣赏大自然的美!

已经很少联系了。偶然看看空间动态而已

摄影,真是烧钱的爱好。呵呵,还好,我没有迷{:1_627:}

网络小刀 发表于 2016-5-22 22:18
估计也是整理并修改了不少,才趋于完美,所以也才有保存价值。

没有修改过,都是当年原汁原味复制保存下来的{:1_646:}

网络小刀 发表于 2016-5-23 11:22
总体上讲还不错的,条理蛮清晰的。
我能够想象假如拍成电视剧的效果:当老尼姑娟站在门口和若涵对持的那 ...

等哪一天小刀中了五千万彩票,就投资拍电视剧吧,过把制片人的瘾

可以聘我当个片场兼改编啥的,混口饭吃

尘染 发表于 2016-5-23 15:11
已经很少联系了。偶然看看空间动态而已

摄影,真是烧钱的爱好。呵呵,还好,我没有迷

我也爱好,而且设备就花了近10万了, 可惜,没空学习那些基础知识,拍的啥也不是啥,没办法,笨!

网络小刀 发表于 2016-5-22 22:58
第八章:潇湘、月白续接

这一章节,我觉得上半部从开头到“早已又回到烟草一川,风絮满城,梅子黄时的烟 ...

嗯,估计复制时有误,重新编排了一下,帮我看看顺眼些没?