九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘染

[原创] 夏日里最后一朵玫瑰(大型接龙小说连载)

《夏日里最后一朵玫瑰》。在音乐声中点题并拉开帷幕,接下来是怎样一个凄美故事?主角记者又会和那位姑娘有什么故事?拭目以待。期待更新。

网络小刀 发表于 2016-5-20 23:13
第一章已阅,看这个开头就非常引人入胜。大雨,迷途森林,树叉结窝,一位南京记者为啥会在这里?他有野外生 ...

呵,小刀看得挺仔细呢。怕看累你们,所以慢慢贴来{:1_650:}

网络小刀 发表于 2016-5-20 23:17
《夏日里最后一朵玫瑰》。在音乐声中点题并拉开帷幕,接下来是怎样一个凄美故事?主角记者又会和那位姑娘 ...

哈,看下去你会觉得好迷乱,毕竟十几个人按着自己的思路接,不可能像一个人写的那么框架整齐。

不过,也正因为如此,才觉得好玩{:1_646:}

尘染 发表于 2016-5-20 23:20
呵,小刀看得挺仔细呢。怕看累你们,所以慢慢贴来

也好。慢慢贴吧。尽管散板不太热闹,不过我一直关注着新帖。一定会给予最及时的支持。

剑客钦君 发表于 2016-5-20 11:51
期待才子佳作,剑客会每日拜读的,先支持喝彩。

谢谢剑客临帖,来,喝茶{:1_650:}

云儿,天天快乐{:1_639:}

尘染 发表于 2016-5-20 23:22
哈,看下去你会觉得好迷乱,毕竟十几个人按着自己的思路接,不可能像一个人写的那么框架整齐。

不过 ...

没关系的,若干年前,我和一些朋友也玩过类似这样的接力赛的故事。不过是一阵嘻嘻哈哈漫无边际,质量没你这个好。你这样的作品,如果思路清晰,风格完全统一的话,够得上出版社刊物。:D

白云千载 发表于 2016-5-20 18:53
老实说,我对西门吹雪还有些印象呢
那时候很多人只认识字不认识人

呵呵,一定有印象的,那时都在一起玩

这样吧,为了提高浏览量以及大伙的关注,也为了尘染编辑方便,这篇先置顶了。

网络小刀 发表于 2016-5-20 23:25
没关系的,若干年前,我和一些朋友也玩过类似这样的接力赛的故事。不过是一阵嘻嘻哈哈漫无边际,质量没你 ...

呵呵,一群曾对文字痴迷的朋友。可惜,都渐渐走散了

很久没来散版了。谢小刀鼓励