九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖浪莎奉献〗菊小影谁说没有新衣服你不过年?

一品香菊 发表于 2016-1-10 18:45 3 F' o! `5 N, `4 a" @
看看这套如何。
" \5 ~9 a* n$ f- R* ]# A
姐啊,我就要把浪莎吞并了,以后就是浪莎集团了

8 h: E: c& D$ v7 M6 D- F1 J嗯嗯,我喜欢这样清新素雅的签名{:1_645:}
! F2 V" @1 S; f1 V9 r: b, D1 ~& S

莫沾衣 发表于 2016-1-10 18:47 # X& ]( k0 J& G: C1 s
姐啊,我就要把浪莎吞并了,以后就是浪莎集团了

8 \; n5 y0 F* U( E: a5 h$ }好好好,只要是浪莎制衣,姐都支持哈
) |5 b$ z* o; f- o

文心若水 发表于 2016-1-10 17:30
) e: O" u4 @! S7 P嗯哼,真偏心!~
& [5 _% p0 Z) K+ l* W* D  h好在我也不稀罕浪莎衣服,哼哼~

+ Q$ q: P" f1 u/ k! J$ _8 |' F就是,我也不稀罕{:4_383:}
  h2 F, G, J( D" z, @  H每次都是一本连环画,介不是气人吗?{:4_384:}

菊小影 发表于 2016-1-10 17:41 . ~* Z; ~& @  K! Y0 p4 r: j7 w1 V' ]
偏心吗?偏心也正常哈,谁让俺是新人呢,噗~~~~~
; d) Z7 j. s  ]/ B( L. V
你是新人,我是8是该叫你表妹?{:1_640:}

梅子●雪 发表于 2016-1-10 19:36 ; \7 P3 p* X( X
你是新人,我是8是该叫你表妹?

- F0 }. u6 g; }3 M( ^( P再新也是表姐哈{:1_645:}
) D5 t$ i$ R7 L/ w! G5 t+ n% I; i

一品香菊 发表于 2016-1-10 19:42
5 l. U  o1 p: L' X: W- s再新也是表姐哈

$ w0 G4 d- ?* {3 t, O, Y8 Q( J好滴,小影表姐,我声明一下,是小影二表姐哈{:1_626:}, j* ]/ I) b& D% L

哈哈哈,好看~~~~:a038

发现二舅喜欢绿色。。。。{:1_646:}