九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖浪莎奉献〗菊小影谁说没有新衣服你不过年?

[; |) {' ?( z4 F2 d# q
嗯嗯,二舅马上要金盆洗手,春节前再换个电脑,为了上论坛不卡——看我,多肯折本。

轻舟踏浪 发表于 2016-1-10 17:29 1 _$ g' u% k% e% e
咳咳~还是葱心绿希望系列,祝菊小影新年快乐。

8 k  V* Y5 `; |0 Z( ?+ K4 s葱心绿,清新养眼,是我喜欢的颜色。
) a+ s3 U5 q# R0 T$ N7 b辛苦破小浪了{:1_650:}
0 w) A  s9 _. I6 a0 I

菊小影 发表于 2016-1-10 17:37
' ?/ \, B% D% |1 y' ~( z1 H葱心绿,清新养眼,是我喜欢的颜色。
* x  ~4 g" I$ w* d! e, x. c+ I) j4 B2 a辛苦破小浪了
& X6 c4 d7 e/ Q) J& i: o' u
菊小影,我家莫小妹,咋弄出高仿浪莎,我都快认不出来啦。

轻舟踏浪 发表于 2016-1-10 17:30
( E- x! k. m: }8 u% D( o这都什么情况啊?点也不动点也不动,退出再看一大片~

8 v, o( |$ W. G( @' f) [/ d哈哈,重要的事情说三遍,多谢了,新年同乐{:1_646:}
+ V; X2 D# N' o8 W6 ?6 E( f9 Z" ?

菊小影 发表于 2016-1-10 17:33
8 @9 `( x  a! j9 `6 I6 q: |6 E北风那个吹,雪花那个飘,菊小影窝在家里好几天了,终于有了新衣服,可以出去得瑟了

" v' X5 y8 T/ d小影,你这头签穿的有问题,看我的很清晰,咋你穿上模糊了很多。

文心若水 发表于 2016-1-10 17:30
0 A: d. j: w, c3 l嗯哼,真偏心!~
2 {& s7 ^5 w. I/ x/ E% z好在我也不稀罕浪莎衣服,哼哼~

1 }, s6 k5 z  d1 e4 m! b' e偏心吗?偏心也正常哈,谁让俺是新人呢,噗~~~~~
/ V: `/ g% z3 A; ^: v

文心若水 发表于 2016-1-10 17:32 ( n8 M; H6 k2 W4 C
终于不用裸着了,大舅,收礼开心哈~
' z( k' |" u* n0 T% }/ A
嗯嗯,穿着浪莎出去得瑟不丢人了吧?
5 L6 {) S$ n: _5 v! z% O- q' ]8 Q& f

轻舟踏浪 发表于 2016-1-10 17:38
" v; m& ]9 b( B. L菊小影,我家莫小妹,咋弄出高仿浪莎,我都快认不出来啦。

/ C3 H: n) b) J0 G5 I) k; Z哪件是小妹做的浪莎?哈哈,浪莎制衣扩大规模了,招收新裁缝了# [% T! v: j) l, s7 ?- \; Y

轻舟踏浪 发表于 2016-1-10 17:40
. R1 T2 F6 w; Q! l: V小影,你这头签穿的有问题,看我的很清晰,咋你穿上模糊了很多。
/ R9 ]/ F0 v7 g5 Q
我本子上还看不到头像呢,签名没觉得模糊吧。- s7 |( g# h9 m  N: C+ _

轻舟踏浪 发表于 2016-1-10 17:38 3 g( h* ^4 z9 T& q7 _% @5 r
菊小影,我家莫小妹,咋弄出高仿浪莎,我都快认不出来啦。

, K! I7 C  x% D8 k3 E哈哈,鱼目混珠,真真假假,慢慢我就是真浪莎{:1_646:}