九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 屏风烛影

[转帖] 姐妹们来看看《老公新规2016版》之”爱老婆宣言“

对!老公必须要说老婆漂亮!
我家里的香菊和文心最漂亮啦!并列天下第一漂亮!哈~~~~~~~

屏风烛影 发表于 2016-1-2 19:46
不要嬉皮笑脸、油嘴滑舌!

支持!
这小子就这样!九月领导层早就该这种嬉皮笑脸油嘴滑舌的人提出警告了!
以后他要再嬉皮笑脸油嘴滑舌我踢他屁股!

18、别的女人主动和老公说话,老公不能理她。      ——————  论坛回帖算吗?

22、老公不允许和别的女人发微信、打电话。 ——————  俺领导是女的,总微信安排工作,这不好办了:(

13、老婆只能有一个真爱老公。 ————  我得赶紧炒掉一个

25、老婆发短消息给老公,老公不可以不回。—————— 开车回不了咋办?

仔细一看,好多条我做得不好,我要改!

网索 发表于 2016-1-5 21:29
好!说的好!我举三脚丫子支持!
我看着小郭原来,还有红尘他们都是姐姐姐夫一对儿一对儿的,我 ...

你好!从老论坛到升级以后,我注意过,你都是剑走偏锋,一枝独秀,调侃又不失文人风度,调侃中彰显着你出色的文采。四个火枪手分别使用金、银、铜、铁四种火枪,你用的是哪种?
我看好你!那种胸无点墨,只有一颗诺大的色心的人,撰不了文,写不了诗,做不了音画,唱不了歌,别人的诗他也朗诵不了,实在是没劲之极!这样的人,色心怎么还不收收呀?只能说是缺乏自知之明!
谢谢你的支持!

屏风烛影 发表于 2016-1-5 14:56
你错了,你练贫嘴,找练两个哥们儿足够你练的了!
你不尊重女性,说的话是满足你的欲望(性欲),我不 ...

这位姐姐有点得寸进尺了啊。我一再退让你是步步紧逼啊。既然你以卫道士的身份把自己摆在道德的制高点,那我也就不在装什么文化流氓了。我假装正经一回
首先,我结不结婚跟你没任何关系,我老婆知不知道,心里怎么想更不劳您费心,这大冬天的哪里都不热,您先喝杯茶歇歇。至于你婚否我更不会操心。
其次,我说话是为了满足我的欲望,但不是满足性欲。如果真如你所说那我就不用结婚了对吧?难道你结婚是因为你说话不能满足你的欲望么?你的口气充满了对性的厌恶,难道你不知道这是人类以及大部分动物繁衍生息的手段么?
最后,好久没有正经说话了。套用郭德纲的一句话:专家什么的太多,一场雨过后墙根都成片成片的。我还是离墙根远点吧

网索 发表于 2016-1-5 22:11
仔细一看,好多条我做得不好,我要改!

百鸟争鸣,百花齐放,九月是一个最广泛,最包容的空间,要允许每个人有自己的观点
我们一贯坚持,不能一棍子打死一片人滴原则
高雅正统也好,市井玩笑也好,都要有包容吗
网索,你说你是哪只鸟,
郭靖你说你是哪根棍子,
要注意啊,包容,包容
能包的住,能容的下,才是好同志。
你们来都要向浪舅看齐,风流而不下流,好色而不无耻