九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 屏风烛影

[转帖] 姐妹们来看看《老公新规2016版》之”爱老婆宣言“

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-1-2 17:45
嗯嗯,我放了好几斤尊重,不知道好不好吃

在我这里,油腔滑调没有用,郭靖,你好自为之吧!

老公不能说老婆老了丑了,这个真滴不要说!
自然规律,谁都会老,老了不如年轻美丽 这个通用的规律人人心知肚明,老公为什么还要说出来呢?
老公把这话说给老婆听,是什么意思,想表达什么呢?

一品香菊 发表于 2015-12-13 18:55
邀请你下辈子加入女人行列~

他做女人也做不好,不邀请

屏风烛影 发表于 2016-1-2 19:45
不是只欠我一个道歉,是你以后不要再有不尊重女性的行为!
你记住:在九月你不能再有不尊重女性的行为! ...

记住啦,不止在九月,在哪里也不能不尊重女性啦

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-1-4 15:47
记住啦,不止在九月,在哪里也不能不尊重女性啦

你听着,我不知道你是已婚?未婚?
如果你已婚,你在网络里这样对女网友,如果你妻子知道了会怎样想?怎么做?当然你会不让你妻子知道,那你摸摸良心,对得起妻子吗?虽然网上只能过过嘴瘾,却准确的反应出你脑子里是怎样想的!
如果你未婚,追女孩子也不应该是这样子追的!该怎么追,我想你心知肚明,不要揣着明白装糊涂。

屏风烛影 发表于 2016-1-4 19:52
如果你已婚,你在网络里这样对女网友,如果你妻子知道了会怎样想?怎 ...

谢谢屏风烛影,不过我觉得结不结婚没关系,主要是我这性格就好练贫嘴

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-1-5 11:02
谢谢屏风烛影,不过我觉得结不结婚没关系,主要是我这性格就好练贫嘴

你错了,你练贫嘴,找练两个哥们儿足够你练的了!
你不尊重女性,说的话是满足你的欲望(性欲),我不是小孩子,这个我懂。
你的问题不是性格问题,是性欲催的!是你的性欲找错了发泄对象,你扪心自问吧,夜里自己静心想一想吧,我没有冤枉你,除非你不够爷们儿,赖账不承认。
顺便问问,你是已婚男士吗?
我是已婚的,你不要借口性格。

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2015-12-13 12:47
第二条有问题,捏捏脸蛋也不行啊????捏胸……

第一条也有问题:我这次圣诞舞会弄了俩老婆来呢  

屏风烛影 发表于 2016-1-4 19:52
如果你已婚,你在网络里这样对女网友,如果你妻子知道了会怎样想?怎 ...

好!说的好!我举三脚丫子支持!{:1_630:}
我看着小郭原来,还有红尘他们都是姐姐姐夫一对儿一对儿的,我就鸡肚我就来气 ! 这口气一直憋着快憋死我啦~~ 可有人替我出气了!:victory支持!!!
建议中国妇联给他们办个学习班!在网上咋能这样呢,对得起家里的老婆老公嘛!{:1_630:}