九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

小坠子,祝贺文心若水上版

每个都漂亮,祝贺文心~~
) R: N4 P+ }$ x+ I1 @

贝叶青青 发表于 2015-11-6 04:31
& [6 I: L" K8 |6 m" h今天不走,是忙于准备工作,跑几家医院打印病历等
+ T- d3 K* {. @
嗯,跑来跑去辛苦你了,多喝水,别累着了。1 N. ^( E: i2 |, e, M" J% G# q

薄雾-池中莲 发表于 2015-11-6 10:08
& [0 [$ |+ c. i9 n+ l3 z' o没想到和文心一个想法,嫩选择滴那个坠子我也看重。祝贺文心挂版,散版很辛苦,注意调配自己。
, K$ @6 Q1 ]9 ]9 ^
哈,我是比较喜欢小一点的坠子,看来我们的眼光一致呢。- c; ?  ?( h5 m. [( _. F
散版我是硬着头皮上的,你知道,这不是我的长项,等物色到合适的人选我就让位。
3 s( Q& b# w2 U, ~' V

白云千载 发表于 2015-11-6 11:20
4 g+ n  ~. \! Q% B5 u: w% ]4 Z不许这么谦虚哦,谦虚使人发胖,呵呵,你很棒,我知道的!

: `7 a4 D/ \" I2 W* q) g, ^! ]好吧好吧,那我就骄傲一会。

岚枫 发表于 2015-11-6 12:14
  U& o* M  ^& \0 f' a每个都漂亮,祝贺文心~~

. j2 j- e% }9 D% u9 P; R$ {谢谢岚枫,三个坠子都很漂亮,都喜欢着呢。

文心若水 发表于 2015-11-6 02:12 8 M% _8 X& d6 b- u: f* ~# v( v
谢谢菊姐,有礼收真的开心的哒。

( m. h5 D( M. [  Z2 h; A1 g4 H哎呀呀,正儿八经喊我菊姐还有点不适应了呢,习惯你那调皮捣蛋俏模样哈。

一品香菊 发表于 2015-11-6 14:32 , T, B: S8 r- T6 Z5 B; s
哎呀呀,正儿八经喊我菊姐还有点不适应了呢,习惯你那调皮捣蛋俏模样哈。
) O6 A3 M: ]/ o6 s4 o
哈哈,那叫大舅?我怕别人说我没版主的范啊,得装成熟稳重一点。
4 Z; ]; O8 Z3 q, ?, p  ^$ s

文心若水 发表于 2015-11-6 14:34 ; \, h& \, }- ~7 W
哈哈,那叫大舅?我怕别人说我没版主的范啊,得装成熟稳重一点。

6 V9 t) ~. P* X9 @( u8 Y+ b" _哈哈,你叫啥我都喜欢听,不用装你就带着版主范儿,文采与人品是你的网络身份证

祝贺文心挂版!