九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

小坠子,祝贺文心若水上版

贝叶青青 发表于 2015-11-5 05:07
  n0 n$ Z" k, P8 D/ B3 R7 J云儿也是夜猫子啊
" D% n% t8 ?  ]7 c  S
我这里是白天,时差不一样

云为裳 发表于 2015-11-5 05:11
3 {& [* B- _- V- W0 [0 \我这里是白天,时差不一样
% A  x8 ~# [* c) _
晕了,你在国外啊
! ?2 b  O! K9 D  i 先抱抱,我现在是清晨,一会六点去针灸{:1_645:}2 x- e5 j, R* ~* V* m/ z

贝叶青青 发表于 2015-11-5 05:20
0 D4 I2 k8 X+ ~8 H& c晕了,你在国外啊8 d' q' F; C) H6 |, b; h# L/ r  b' h
先抱抱,我现在是清晨,一会六点去针灸
" g, h6 n9 g9 {0 E
心疼青青{:1_645:}
5 |+ R. J1 J, f; B. ~6 u" f

文心若水 发表于 2015-11-5 00:01
5 \( r8 N( D7 P; O8 r呀!真漂亮!
( s8 {! k6 L% D
文心,我才知道你挂版了,在这里祝贺你了!以后我们更可以一起开心文字了!祝贺祝福!

真漂酿

薄雾-池中莲 发表于 2015-11-5 08:56 . n! ?" z) a" E5 v" b* Y- ~+ @
真漂酿
0 L' \+ ]- p3 V+ U
莲儿早上好,好久没见你了,抱抱!{:1_645:}

白云千载 发表于 2015-11-5 09:01
7 C" ~* X8 e- {0 p& O3 M/ d莲儿早上好,好久没见你了,抱抱!

. T6 O# E+ p+ \2 Z  |* ?呀,原来是白云,又换衣衣了,俺没认出来。今天冷,和白云抱着去吃午饭咯。
3 ?, u- N" I, B; I" Y

薄雾-池中莲 发表于 2015-11-5 08:56 * o5 \$ n- m3 ~) i. I  l' t
真漂酿
0 |5 b6 ]3 ~" m
莲儿两枝荷更美; u" k$ \) D* l

贝叶青青 发表于 2015-11-5 14:47
8 d  J# T' f  h8 K% ]% ?2 B7 Z莲儿两枝荷更美
3 L1 o6 k% H( @$ Q
我就只会那个简单滴。3 G  M% R) }7 Y5 v. a! @$ n+ V5 a