九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[生日祝福] 【绿萝生日答谢】岁月尚好 步步相依(坑毕)

岁月尚好,蓦然回首·~或许只有一路的相伴相随才是最真~~绿萝·~平安快乐~~·{:1_636:}

有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。
===岁月尚好,步步相依!字里行间总读出不一样的味道!不一样的绿萝,我心里的常春藤!!

白云千载:云儿,我们交集也不多,可是,我能感觉出你也是个重情重义,带人真诚诚恳、热心肠的人,读过你的文字,看过你的回帖,点点滴滴渗入着真情,这一年、这个十月,与你走近,与你相知,真好。嘿,还有,你和碧函姐姐的古韵一样一样的好,我对于会写古韵的人,一直都是流着口水仰慕着,怎么可以把文字写的那么千回百转,把心情 描摹的那么旖旎温婉,有时间一定要向你学习古韵,可要答应啊。

你会对联,有古韵功底,学起来会很容易!况且你是那么的冰雪聪明,在我心里你就是个精灵。。。一定会很精彩的!只要我能帮到你,你尽管说就是了!我们一起努力!

再祝绿萝快乐如风,幸福如歌!天天好心情!

擦车的人 发表于 2015-10-18 22:10
嗯嗯,好。

天白兄,还在坑边喝茶赏月吗,今晚上坑边见,不见不散哈~{:1_650:}

蝶风 发表于 2015-10-18 22:12
小丫啊,收礼快乐,回礼也快乐哈

嘿嘿,被你这样叫着,感觉真的小了许多,小丫这里冲你拱拱手:一起开心快乐!{:1_639:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-18 23:41
这孩纸,咋这么能拽?豆豆的心情文字,一贯以真情款款吸引人,半煽不煽恰到好处,逻辑思维清晰的流畅好文笔 ...

呵呵,好几年拽一次,也不容易啦~{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-18 23:46
过去那些年,你偶尔动笔,而且粉丝挺多,最近几年你疲于奔命般工作,见到你都难了,所以把你放城门上迎宾正 ...

哪有神龙见尾不见首的迎宾,嫩说的我汗颜~{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-18 23:51
深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走——逝水流年,不计恩怨,珍惜过往,把相伴走成温暖。“在一起 ...

把相伴走成温暖,嗯,这也是一份珍贵。