九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[生日祝福] 【绿萝生日答谢】岁月尚好 步步相依(坑毕)

这孩纸,咋这么能拽?豆豆的心情文字,一贯以真情款款吸引人,半煽不煽恰到好处,逻辑思维清晰的流畅好文笔。

过去那些年,你偶尔动笔,而且粉丝挺多,最近几年你疲于奔命般工作,见到你都难了,所以把你放城门上迎宾正好。

深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走——逝水流年,不计恩怨,珍惜过往,把相伴走成温暖。“在一起”的分量,不是汗水不是眼泪,而是经久不忘的酸甜美梦。这首《你最珍贵》唱得正是时候

姐我早就不是小孩了,再装小孩别人会说我装嫩的

周一才来,晚了你的正日子,心情仍如昨天
绿萝,生日快乐,遥遥一句祝福,我心似春天开着明媚的花朵
不管昨天,不问将来,女人的病症则自己给的,幸福是自己打造的,我相信你是幸福美丽的

潋澜海澈:一个小的不能再小的丫头,精灵一般,活跃在九月的花园庭榭,想起初识的日子,看你在对联鬼灵精怪的表现,忍不住就想捏一下你的脸。稚稚嫩嫩的声音,呵呵,让人都不忍心对你大声说话。丫头,这里都是比你大的兄长姐姐,都会疼你呵护你,愿你开心哦!

{:1_646:}其实也没有那么小啦,生活中一直充当大姐的角色,到论坛上一下变成小妹挺不习惯,绿萝轻语,一个好听的名字,充满勃勃生机,真正的绿色精灵,一片绿叶的签名,让人过目难忘,我喜欢这种简约,这种对自然的崇敬和热爱。开始玩楹联的时候很少见你的身影,感觉你应该不怎么会来玩了,直到小练兵才发现你是个才思敏捷的女孩,那严谨认真的态度让人特别喜欢,很希望能和你继续玩下去,也谢谢你对我的这份喜爱。{:1_645:}

雨淼:嗨,能不能说你是幽默大师?心直口快、善良直爽,和你的歌声一样,满满的正能量,喜欢这种充满个人特质的东东,无人能替代,你就是唯一。每次看你在群里跟小郭、小船打闹,虽然很少有空能参与其中,可是没有你的群,大家都像丢了魂,你是版主群里的定海神针。嗯,对,定海神针。
==========哈哈哈,这么高看我,其实吧,我有两个群,一个讨论组,可另一个群几乎一句话也不说,因为没说话的人,除非有事情找。很实际吧。。。:a041
但是9月版主群不一样,有红尘哥哥,小船哥哥、郭靖、莫莫、铃铃、依然等活跃分子,经常逗我开心,慢慢感觉像亲人一样,无所顾忌。。。所以哪怕其他人不说话,我也习惯了,很多时候,我脑子里没有陌生的概念。。。{:1_627:}

我觉得9月版主群很好,莫莫说的一句话很好,私聊不如群聊,很有道理。。。
绿政委===看你一个个的描绘,实在看着人心疼的,如果一个生日让你这么辛苦一个个的回复,我觉得过生日成了负累。。。

过生日的人,以后只收礼 不许回礼。。。过生日的都是老大,别累着啦。。。心里有就有。。。{:1_628:}

嗯·~是绿萝~~字里行间流露的可不就是那个集感性与知性于一身的小女人~~~