九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[购买] 【开心同桌】购章 TO:紫陌如烟

赶紧去办理吧,据说我们这里交罚款要身份证罚单车本一起才可以,趁没施行赶紧把罚分找本替了吧。

紫陌如烟 发表于 2015-10-13 21:53
依依~~看到如烟的第一时间你就送了这份大礼吧~~

如烟,如烟,见面先抱个{:1_639:}
浪哥说你要与我坐同桌了,我就老开心了,当看见我们并肩坐一起时,就马上送章章了。{:1_627:}

紫陌如烟 发表于 2015-10-13 22:04
依依~~其实有很多话想说的,只是见到大家却不知道从什么地方说起了,那就跟你走吧,我们做同桌儿,做最亲滴 ...

你不说我也懂,亲爱的如烟,我们的缘分继续,牵手向前,做最亲最美的同桌{:1_639:}

紫陌如烟 发表于 2015-10-13 22:09
呀~~依依~~这句白大哥喊滴,偶怎么有种超熟悉滴感觉啊·~是不是偶好久不来滴缘故捏~~对马甲刚刚有点儿敏感 ...

他是云天白{:1_627:}

紫陌如烟 发表于 2015-10-13 22:11
依依~~认识这么久,我们第一次做同桌啊~~看来我们的佳话要继续喽

嗯嗯,让佳话源远流长吧{:1_623:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-13 22:15
三脚猫,你坐黄包车回来了?我到村口榕树下接你,结果差点被狼叼走了。

你爬树呗,笨笨哈{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-13 22:30
依依,跟女猫同桌更好,不占地方吃得还少。

那是,好处多多,养眼养心养肺{:1_627:}