九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[购买] 【开心同桌】购章 TO:紫陌如烟

东篱闲人 该用户已被删除

轻舟踏浪 发表于 2015-10-13 22:15
三脚猫,你坐黄包车回来了?我到村口榕树下接你,结果差点被狼叼走了。

偶是依依不舍滴菲回来滴~~感情~一路连跑带颠儿滴·~回头高速超速罚单都贴你脑门上哈~~

东篱闲人 发表于 2015-10-13 22:18
谁叫俺?喂呀呀,俺以为你丢了呢~~~

呀呀~~~啊啊~~东篱老头儿~~就你最好了·~看到如烟不跑~~{:1_650:}

擦车的人 发表于 2015-10-13 22:16
东篱不就是皇叔老白吗,我和他,老白对老白,中秋活动还借了他的词作骨架写字。

再拐弯儿偶就装死给恁看~~偶自己开车都晕车了~~好不容易喘口气儿恁还跟我拽~~{:1_633:}

东篱闲人 该用户已被删除

东篱闲人 发表于 2015-10-13 22:21
这位是大名鼎鼎的云天白先生~~~

偶滴神啊~~偶只是休了百多天假而已~~咋这么迟钝捏·~拍拍天灵盖儿~~偶~·偶~·不哭~~偷着乐~·{:1_627:}

紫陌如烟 发表于 2015-10-13 22:19
偶是依依不舍滴菲回来滴~~感情~一路连跑带颠儿滴·~回头高速超速罚单都贴你脑门上哈~~

踢S你三脚猫,我上次区间测速135罚款500扣12分,我现在还欠着不知道咋办呢{:1_629:}

东篱闲人 发表于 2015-10-13 22:21
这位是大名鼎鼎的云天白先生~~~

东东,你翘着山羊胡,挺好看哒。{:1_640:}

轻舟踏浪 发表于 2015-10-13 22:27
踢S你三脚猫,我上次区间测速135罚款500扣12分,我现在还欠着不知道咋办呢

呵呵~~不带你这么教滴·~我说脚底下怎么没谱呢~原来受某人滴影响,这下可是找到责任人了~看你哪儿跑~~

岚枫 发表于 2015-10-11 09:05
哈~~小可,相信一切都会有滴,百合是不是要求太高了,她要帅锅

依依,跟女猫同桌更好,不占地方吃得还少。{:1_626:}