九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 青山绿水YY

文心若水 发表于 2015-9-22 12:56   q4 i  N' L' [' q7 A
呀呀呀,见到帅哥我就情不自禁了。
' b1 G" `' b* a' t
你太烫,洗澡去~~~~:a0417 Z. s8 L, \. N) z9 j4 ^2 i

文心若水 发表于 2015-9-22 12:59 : }& }/ F1 ?: N' \* Y0 T4 ^
九月的马甲满天飞,我也是晕了的。

1 T1 [/ ]. o( m4 K" b) ^是的{:1_646:}+ a, s4 L# q# t0 W- c

) t, |$ u0 E  _  i不晕不晕{:1_645:}
8 N4 Y. J  W' J" j

雨淼 发表于 2015-9-22 13:00
6 Z6 d9 E1 E+ d你太烫,洗澡去~~~~
1 t' b  k9 v" {+ X+ N: y9 ]
嘿嘿,我咋觉得他的眼神正好跟你的眼神对上了号?

文心若水 发表于 2015-9-22 12:56
+ k/ R' g2 ]# U# r哈哈,帅吧?暖男一枚,秒杀九月的目光。
0 f: G& X. @3 m7 s
见了你就喜欢往前扑,也是种缘分吧~~~:a038
/ L' U" m/ T2 Q/ u# t) [要下了,再去睡会~~~~下午课多啦~~~~

我没衣服穿咯,求助{:1_628:}

雨淼 发表于 2015-9-22 13:01 ! p, {2 j* t0 W7 y
见了你就喜欢往前扑,也是种缘分吧~~~1 ^% x, b' p$ q
要下了,再去睡会~~~~下午课多啦~~~~

8 }4 H* \+ T; w6 q& f我见了你就想抱一抱,哈哈~~% o" t7 F  x3 V$ @
快去眯一会吧,别一边打哈欠一边上课,误人子弟。{:1_640:}. [+ C  B; `) S: J4 ]9 k3 k7 p. \

琉璃 发表于 2015-9-22 13:03 & O* R4 s* M& k+ E: m" n% W& C
我没衣服穿咯,求助
( j0 T: l- L2 \1 n3 [
嘿嘿,你这不是穿的漂漂亮亮的么?小可人。

文心若水 发表于 2015-9-22 13:03
9 m, z6 i  N1 C, J2 _- }我见了你就想抱一抱,哈哈~~9 R' v$ t! _9 C
快去眯一会吧,别一边打哈欠一边上课,误人子弟。
. ]+ Y/ e4 v6 ]6 X" v2 j" f
哈哈哈,我要是和你在现实中的朋友,一定是彻夜闲聊·~~~0 z3 Q) q2 a: _% B* U
我有三个这样的闺蜜~~~~只可惜见一面总要好久~~~~# S+ p( `8 t3 O( _3 U5 x  G

朋友次数见多容易起矛盾多,最好的知己朋友每月一见一次就是最好,而且最长久  发表于 2015-9-22 13:08

文心若水 发表于 2015-9-22 13:04
! c% r% ~& ?/ B( J. K' `嘿嘿,你这不是穿的漂漂亮亮的么?小可人。

7 D: z7 j& L0 }5 w& Y/ _http://www.9yfeng.com/forum.php? ... &extra=page%3D1! R9 B$ u' E9 @( C. G* l

% D5 B: p# `$ a7 @4 e* W不会咯,我是真不会咯{:1_644:}{:1_628:}
  n. m. q% ^: ~6 a, t6 \