九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 青山绿水YY

) {7 @" K. A; B, R9 p: Z
  d. J( g& l( R2 R9 O( Z6 P& T 青山绿水(签名).jpg   t- [" ^0 T' s- @
( u+ X% j! {5 x6 _% q3 c' h

评分

青山绿水 + 2 非常感谢!
轻舟踏浪 + 80 帅得狠
莫沾衣 + 80 这个接地气,我那个有点怪异了
浅笑倩然 + 40 赞一个!
雨淼 + 60 哈哈哈,棒~~~~~·

嘿嘿,好帅~~~~~~~·{:1_646:}

你勾魂啦,做件衣服,还加音乐~~~~~~~·{:1_620:}

小白,这件衣衣很符合你,咱们都是同一种性格的人,都是很有爱心的人。; v. @  e! U9 C: s
- q( J0 y9 e" |
青山绿水,这马甲名字起得好,不错、喜欢{:1_623:}

雨淼 发表于 2015-9-22 12:54
! ~' D: U6 E; t( [你勾魂啦,做件衣服,还加音乐~~~~~~~·
- B) l- m9 [+ b2 h/ O& z
呀呀呀,见到帅哥我就情不自禁了。

浅笑倩然 发表于 2015-9-22 12:56
) T! f6 B( t$ K; v' t小白,这件衣衣很符合你,咱们都是同一种性格的人,都是很有爱心的人。
8 [# Z( x/ v$ ]
, W: ]) h6 c/ Q青山绿水,这马甲名字起得好,不 ...
  g  X4 f: ~5 X) i) a% V# H. n
他是小白么?搞错了吧?我感觉应该是新人啊。

文心若水 发表于 2015-9-22 12:57
# B1 W9 ~: x+ w# E  v他是小白么?搞错了吧?我感觉应该是新人啊。
1 v5 t' p7 D# B) N+ p
嗯嗯   {:1_646:}是新人{:1_623:}我错啦
/ G' l2 Z' I) J( \; [7 l- J+ f/ m4 W8 D7 @

, O, I5 U. M  O( E" g" }