九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[留言问候] 〖放礼花欢迎新同桌〗心暖共秋寒—TO心弦

以后看到你,我还是绕道走吧,晕的~~你继续趴着吧

绿萝轻语 发表于 2015-9-19 20:11
嗯,也是运气好,本来今天上班准备甩开膀子大干的,毕竟出门三周,攒下太多工作,这个你懂得哈。但是,意 ...

绿萝,你下周就上两天班,好幸福啊,我们要一周课呢。
忙碌的时候记得注意休息{:1_639:}

岚枫 发表于 2015-9-19 20:37
绿萝,你下周就上两天班,好幸福啊,我们要一周课呢。
忙碌的时候记得注意休息

啊啊,难道不是这样的吗,据说中秋放假五天呀,周四开始放假,你们不是吗?

清清百合 发表于 2015-9-19 20:25
以后看到你,我还是绕道走吧,晕的~~你继续趴着吧

百合哪里跑,过来跟姐擦个肩{:1_645:}

绿萝轻语 发表于 2015-9-19 20:43
啊啊,难道不是这样的吗,据说中秋放假五天呀,周四开始放假,你们不是吗?

中秋只有一天法定假啊,串休会是三天的,但是今年赶上周日了,休两天,另一天要串到十一休的,你们不是这样的吗

岚枫 发表于 2015-9-19 20:47
中秋只有一天法定假啊,串休会是三天的,但是今年赶上周日了,休两天,另一天要串到十一休的,你们不是这 ...

我们还没接到放假通知呢,但是微信圈里都说是放五天假,我们23日是古尔邦节,和中秋一起连休五天,下周就知道了,但愿是这样。

好奢华的大礼,心弦有踏浪同桌好幸福。

轻舟踏浪 发表于 2015-9-19 20:00
小和弦,看你这意思,我不跟帖明示,你根本没打算读懂我翻天覆地找你主题的壮举

哈哈,其实看第一句就知道了^_^

绿萝轻语 发表于 2015-9-19 19:49
今年家里情况特殊,很久没有来论坛了,对心弦也不熟悉。现在家里的事情也安置完了,相对时间会多一点,以后 ...

谢谢绿箩,以后一起玩哦……

我来看看。{:1_648:}