九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[留言问候] 〖放礼花欢迎新同桌〗心暖共秋寒—TO心弦

嵌了歌、词、曲。。同桌真是有心了{:1_650:}

心弦 发表于 2015-9-19 16:06
哇哦,这么大的礼啊,谢谢同桌哈~

内个小和弦,这不能算礼物,踏浪就是表达一份欣喜。遇见,同行,支持,包容,看似无常却有定数。快乐为本,莫问前途~

燕归来 发表于 2015-9-19 16:10
你就会情深款款对其他人,给俺也来一个,写的不好俺还不要,切

亲人,你别吓到心弦,别人把你当舅妈,你连晚饭都省了。肯定十八年后又是那啥~

贺喜心弦版版,收礼开心哦

谢谢百合,我也喜欢你轻轻浅浅的文字呢~  发表于 2015-9-19 16:21

我真是晕了,只看着主题帖就回复了,没看到还有这段文字,真心感动啊。。。再次感谢。。{:1_651:}

轻舟踏浪 发表于 2015-9-19 16:16
亲人,你别吓到心弦,别人把你当舅妈,你连晚饭都省了。肯定十八年后又是那啥~

哈哈,二舅,你笑死我了,这回轮到你把燕子给吓到了。
燕子跟你玩的熟,只是开个玩笑嘛,别小题大做,心弦不会放在心里的,对吧。

哈哈哈,有舅妈挺好的啊  发表于 2015-9-19 16:25

轻舟踏浪 发表于 2015-9-19 16:12
内个小和弦,这不能算礼物,踏浪就是表达一份欣喜。遇见,同行,支持,包容,看似无常却有定数。快乐为本 ...

嗯,对联路上共同进步哈~{:1_646:}

文心若水 发表于 2015-9-19 16:20
哈哈,二舅,你笑死我了,这回轮到你把燕子给吓到了。
燕子跟你玩的熟,只是开个玩笑嘛,别小 ...

文心,如此一来,纵观你二舅10几年的论坛生涯,舅妈多的排队了{:1_627:}

燕归来 发表于 2015-9-19 16:24
文心,如此一来,纵观你二舅10几年的论坛生涯,舅妈多的排队了

嘿嘿,舅妈很多,但真真假假,假假真真,难辩真伪,大多是空穴来风。
这说明二舅有魅力,我们只需欣赏就可。

浪哥把心弦的诗词,歌曲,串成一首芬芳向暖的诗行,饱蘸着情谊,精彩呈现。
静静读完,心间有暖流缓缓漫过,一缕海棠花般的嫣然沁香在轻舞飞扬。
这个清秋,因了一份遇见,化作浓浓的情意,九月的天空更加美丽湛蓝。
为这份真挚的情谊喝彩
再祝心弦挂板楹联{:1_639:}

谢谢岚枫以及九月的亲们,我也会把这份感动留存心底的。。  发表于 2015-9-19 17:55