九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[原创] 【沁音】只若初见(音乐There is no night )

欣赏美丽的音画,并问风儿好!

南江笛雪 发表于 2015-11-12 22:47
欣赏美丽的音画,并问风儿好!

问好大哥

夏沁 发表于 2015-11-12 08:58
也就这点福利了
其实我也不想要啊,
你想啊,那么多东西,不就是个长胖的节奏吗

我们也就这么点福利了,你不知道,看了你的午餐花样后,心里有点不平衡了,
现在一到吃午餐,就想着你那几十样的自助餐,就感觉什么菜都没以前好吃了,
我不怕长胖,啥好东西都不舍得错过,说不定我比你还能吃~{:1_627:}

告诉你啊,双11那天,我实际消费也就一千多了,因我将一件羊绒大衣给退了,
不过,这几天还是在商城转,早晚还是会买回来的~{:1_627:}

夏沁 发表于 2015-11-12 08:59
银行那点利息啊,,,通货膨胀那么厉害,
抵的了什么啊
上次看过一篇文章,

你说的没错,钱存着是在贬值,可是,就这么点钱,我哪里有胆全都用光了,
万一有急需时,万一下岗没工资拿了,万一遇到荒年了,没一点点保命钱,睡觉也不踏实啊,
所以,只能存银行,而且只敢存在四大银行里~{:1_620:}

夏沁 发表于 2015-11-12 09:00
恩,我们这里秋色不太明显,不过,我们这里马上可以看银杏了吧

我们这里天天下雨,真要疯了,出去玩也不方便,只能打着伞在家门口转转了,
不过,觉得家门口的秋景也不错啊,你看看,也挺美的吧,也是用手机随手拍的~{:1_627:}

评分

夏沁 + 50 赞一个!

绿竹依依 发表于 2015-11-23 19:04
我们也就这么点福利了,你不知道,看了你的午餐花样后,心里有点不平衡了,
现在一到吃午餐,就想着你那 ...

哈,是这样的,越是瘦的人啊,其实越能吃,
多好,有口福啊~~
哈,我这回买的几样,都是小东西,只退回一件,成功率还算高~
啥时候买回来了秀一秀,让我饱饱眼福啊~~

绿竹依依 发表于 2015-11-23 19:24
我们这里天天下雨,真要疯了,出去玩也不方便,只能打着伞在家门口转转了,
不过,觉得家门口的秋景也不 ...

漂亮漂亮!
尤其这小红伞啊,起到了画龙点睛的作用,真格漂亮!
你有品位的,一般有品位的人,买东西都不会差~~{:1_646:}

绿竹依依 发表于 2015-11-23 19:13
你说的没错,钱存着是在贬值,可是,就这么点钱,我哪里有胆全都用光了,
万一有急需时,万一下岗没工资 ...

天啊,你的那么多万一,都不存在~~~~~~~~~~~~~
杞人忧天~~~~~~~~~~{:1_640:}

夏沁 发表于 2015-11-24 16:14
哈,是这样的,越是瘦的人啊,其实越能吃,
多好,有口福啊~~
哈,我这回买的几样,都是小东西,只退回 ...

我我我,还没买回来呢,反正又不急着穿,就慢慢逛慢慢挑呗,
这次一定要挑到非常满意了才下手,我网购退货率最高的就是衣服了,
一般吃的用的,一些小东西,就是不满意也懒的退,只有衣服鞋子,
我是稍有点不满意就退,所以,我买衣服鞋子都会保退运费险的~{:1_627:}