九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[原创] 【沁音】只若初见(音乐There is no night )

{:1_627:}

有人就放了你们{:1_640:}

绿竹依依 发表于 2015-11-10 14:19
姐,你老乡每天忙的象陀螺,工作很辛苦,还时常帮别人顶班,可是只要有个休息日,
他不是回乡下老家就 ...

挖,那么好看啊!

夏沁 发表于 2015-11-11 08:40
是自助餐~~
是呢,现在吃也花不了几个钱,我觉得单位那么好的食堂,中午几十样的,每样吃一点,营养都 ...

天天几十样菜,你们单位也太好太奢侈了,你每样尝一口都能饱了,营养肯定是全面了,
哎呀,你再不长胖,也太对不起这么多菜了,我就喜欢自助餐,可惜,吃不到,看看你过的多滋润啊
因为我平时就一直在网购,家里吃的用的穿的,大多都是网购,几乎每天都会在商城转,
需要什么根本就没耐心等到双11,基本都买了,所以,我也没特别想要的东西,
本来今天我真不想凑热闹的,昨晚也早早就睡了,没在网上逛,可是今天一到单位,
同事们都在谈论抢购的事,谁都没心思干活了,都在用手机刷刷刷,抢抢抢,
我也就没忍住,逛了一圈,买了几百元吃的,给孩子和自己又掏了点衣服和鞋子,
又是2000多元没了,不过,这里面可能有退货,我的衣服穿了不满意,我会退了的,
其实比平时也便宜不了多少的,完全是凑个热闹,唉,我就说不能点开看的嘛,小半个月的工资又没了~{:1_620:}

夏沁 发表于 2015-11-11 08:42
瞧你的得意样~~~~~~~~~
磨合得多好啊~~~
看来,小女人,你很有幸福的能力

这么多年了,也是吵吵闹闹,风风雨雨过来的,
现在都老了,闹不动了,就平平淡淡的守着吧,也就是彼此有个说话的人~{:1_627:}

夏沁 发表于 2015-11-11 08:48
啊呀,换我我肯定也肉痛S了
现在确实啊,有点钱也头疼,投资渠道没有,买房子已经不靠谱了,买股票怕套牢 ...

唉,就是啊,换我也肉痛S了,缓不过神来了,
现在除了存银行,投资什么都有风险,
我胆小,也只敢存银行,可是银行利息越来越少,
不会哪天不但没利息了,还要交保管费给银行吧:(

夏沁 发表于 2015-11-11 08:49
有人就放了你们

唉,那就只能再一起等了~{:1_640:}

夏沁 发表于 2015-11-11 08:49
挖,那么好看啊!

是啊,他那边山多,秋景很美的~:lol

绿竹依依 发表于 2015-11-11 19:48
天天几十样菜,你们单位也太好太奢侈了,你每样尝一口都能饱了,营养肯定是全面了,
哎呀,你再不长胖, ...

也就这点福利了
其实我也不想要啊,
你想啊,那么多东西,不就是个长胖的节奏吗
再加上我这个人一向消化功能强,不挑食,看着什么都要吃的:lol
不管了,长胖了再说~~~~~~~~~~
我昨天还好,败了1500
其实也不是需要的,不过看人家败那么起劲,凑个热闹:lol

绿竹依依 发表于 2015-11-11 20:08
这么多年了,也是吵吵闹闹,风风雨雨过来的,
现在都老了,闹不动了,就平平淡淡的守着吧,也就是彼此有 ...

陪伴,是最长情的告白~~~~~~~~~~~~~

绿竹依依 发表于 2015-11-11 20:20
唉,就是啊,换我也肉痛S了,缓不过神来了,
现在除了存银行,投资什么都有风险,
我胆小,也只敢存银行 ...

银行那点利息啊,,,通货膨胀那么厉害,
抵的了什么啊
上次看过一篇文章,
说现在的100万,10年之后就只有30~40万了
换个思维,就是,现在多花就是增值~~~:lol