九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 白云千载来看看

白云千载 发表于 2015-9-15 09:16
  ^8 i4 I# h/ b% F- B5 o那个我没保存,还是六六帮我做的呢,去哪里找啊,不记得在哪个帖子了啊
5 b6 `" N, p% S+ O
我比你能干,我去帮你找一下,虽然我很讨厌干活~~~~~~~~{:1_847:}

雨淼 发表于 2015-9-15 09:21
& K" A; k( s- ^- K$ }我不会就不能说你么?真是的~~~~

/ y. A3 k, Y' e/ `可以,可以,说吧,说吧,等着呢
3 g0 Q+ d; H% m+ ?1 c' ]$ ^% X- j

雨淼 发表于 2015-9-15 09:22 : ?: J. p  G7 |: c9 {2 W
我比你能干,我去帮你找一下,虽然我很讨厌干活~~~~~~~~
) e- Q0 L* m& h5 [; {7 \
谢谢哦,顺便帮我带上
9 p2 ^/ N, k, F) F2 }2 n0 G

白云千载 发表于 2015-9-15 09:23
+ t  ^) @# J* [4 v' m  e谢谢哦,顺便帮我带上

2 Z' u% r; V* l6 A* ^3 d+ [哎哟喂~~~~~~~~~我又不是你,怎么戴上啊~~~~~~~~你个美女书呆子~~~~~~~~~~~~~·{:1_620:}

雨淼 发表于 2015-9-15 09:27
) W) X2 n. u8 s+ r9 w% O1 P哎哟喂~~~~~~~~~我又不是你,怎么戴上啊~~~~~~~~你个美女书呆子~~~~~~~~~~~~~·

2 x8 x8 p  d+ F2 O! \% p! y# u: V我告诉你密码啊,要不你告诉我方法啊,上次就是六六教的,好容易戴上去了,又弄丢了' O) y3 p6 F9 d3 f& C( y/ @

白云千载 发表于 2015-9-15 11:33
: |! v- b6 C' ^我告诉你密码啊,要不你告诉我方法啊,上次就是六六教的,好容易戴上去了,又弄丢了

: u% @" ~- h; _4 }. j2 d% c 白云千载LOGO.gif
% S  A7 I; ?6 d
% y8 ^* O% `1 X5 d1 n找6爷帮你重做了一下~~~~~~~~~~~~~收着,别再弄丢了~~~~~~~~~~~~~~~~~{:1_628:}

白云千载 发表于 2015-9-15 09:23
5 h# o% c* a5 }1 I' ]& w. [谢谢哦,顺便帮我带上

0 W0 A7 [( D* l! H) ^3 d9 o" {3 v) K( {自己戴,我也不会弄几个在一起~~~~~~~~~~~~{:1_620:}

雨淼 发表于 2015-9-15 12:51
4 {3 s7 q$ Q  l% {2 G找6爷帮你重做了一下~~~~~~~~~~~~~收着,别再弄丢了~~~~~~~~~~~~~~~~~
" J/ l! U' ^% H( `2 `. K
谢谢六宝和阿哥了,辛苦!
3 E) f" U8 Q+ @! Z$ C1 p

雨淼 发表于 2015-9-15 12:53
; v7 I4 }3 M: h( W$ P自己戴,我也不会弄几个在一起~~~~~~~~~~~~

$ ?$ Z, ^# r( h" g自己鼓捣去。。。
/ U! Z! |  s/ @1 [, Q