九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 白云千载来看看

配竖版的YY不错的.

随便放哪里都好看~~~~~~~·:a038

雨淼 发表于 2015-9-11 19:55 % w" W1 _: C) K7 P  K, x$ }0 w
从大到小的顺序,放签名后面摆着~~~~~~~~~

: I* E6 ^  i% O) H" r好的,我马上试试
! o. i7 `& O  C2 B8 O

雨淼 发表于 2015-9-11 19:55 8 q# ~6 Z5 i: m, u- ]" g0 X  g7 e
从大到小的顺序,放签名后面摆着~~~~~~~~~

4 e1 [; S- w- n- @, g. b完了,全被给搞丢了,笨5 d& o# U  n, y) y; y! Q6 W* f$ i

莫沾衣 发表于 2015-9-11 14:00 + Q( N( }& \! `3 @/ y8 [
跟穿衣衣一样啊

' _  s* e/ \. W! o* E衣衣,我刚刚想穿着,结果签名全搞没了,咋办
% Z9 L; t- o% y# f8 q( C' S

白云千载 发表于 2015-9-15 08:47 5 d; c1 v3 N1 O1 X; p
完了,全被给搞丢了,笨
* B& ]+ X; ]! x% o( m+ n1 A. @
嗯,是有点笨~~~{:1_643:}  其实我也不知道怎么弄~~~~~{:1_627:}

白云千载 发表于 2015-9-15 08:47
, g; F: v" m$ E5 i4 _2 U4 `完了,全被给搞丢了,笨
9 k  v; d" I2 ]( `: ]$ P* M) }
9 `& b$ U, K* \( v  w& I! Z
再找回来啊~~~~~~~哪个第一个的一对小人,你在哪第一次看到的,就跑哪里去弄过来,再把莫莫的这个放一对小人后面,就都有了~~··
. _: u; ^/ ~0 j8 x你试试~~~~~~~~:a011/ b) [& b% f5 q+ ~& g' x# K9 X- n6 X

雨淼 发表于 2015-9-15 09:13
+ |, Q% T! `3 O% ?0 O5 G0 D再找回来啊~~~~~~~哪个第一个的一对小人,你在哪第一次看到的,就跑哪里去弄过来,再把莫莫的这个放一对 ...

' b/ [; e1 r9 [; B, q那个我没保存,还是六六帮我做的呢,去哪里找啊,不记得在哪个帖子了啊% d9 X; O1 Y/ ]. y* G

雨淼 发表于 2015-9-15 09:11 ! R  e7 ]" Y9 D: W. Z
嗯,是有点笨~~~  其实我也不知道怎么弄~~~~~

) ]+ q1 K0 E" n. w哪还说我
; |9 e* p$ h0 ^1 [( M