九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】白云千载

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-11 15:43
7 O/ M  J% o4 N是滴,我是欣儿滴老婆。你好,咱们是亲戚吧?你和我老公关系很好呗?

+ s1 O& r( S3 t7 r5 j) b认识一年了,应该算是很好了吧~{:1_627:}
9 z6 [1 C' _1 j$ Q6 |4 ~. P" W2 Y/ [

温柔的放肆 发表于 2015-8-11 16:36 ; ~  r) [6 I0 \) l
认识一年了,应该算是很好了吧~

+ Y- a5 N6 Z. h! C  C7 F哦~,以后大家都在一起玩,开心哈。" C* j' B6 X. l5 r1 U5 F

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-11 16:37
4 f# I* w# r" K哦~,以后大家都在一起玩,开心哈。
1 O% C& w, I$ u
嗯呐,那必须的~{:1_623:}
: O' L: `& \/ _4 S/ ]* g7 `

温柔的放肆 发表于 2015-8-11 16:39
4 G+ b& G5 m; C+ R9 G% C嗯呐,那必须的~

9 S7 \, g- p( u{:1_623:}! b) j$ \! v: P) Q5 g* N- B( j

非常漂亮!谢谢莲儿!辛苦了!

不知道为什么,莲儿给我做的衣衣我都超喜欢!爱不释手!

等电脑了换上美几圈去。。。

谢谢莲儿,做衣服很费眼睛,辛苦了!一份情意珍惜在心底!抱抱!

白云千载 发表于 2015-8-11 18:46
: H0 W% Z4 X: o4 x; U0 C谢谢莲儿,做衣服很费眼睛,辛苦了!一份情意珍惜在心底!抱抱!

5 Z0 u$ k0 }2 s- y  c  R白云最近干啥去了?
2 u. z8 Q: j- M5 Y