九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】白云千载

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-11 16:02
& l1 ?3 o* e: Y$ w( @7 t3 F我也喜欢,这个麻豆是我看上的一条裙子。
+ J2 L% y' e4 ~
那我就看看,咱这小短腿,也飘不起来$ L8 ^% x5 K- H, e8 K

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-11 16:03 + o, Y8 P8 t$ U
南江脾气真好。

+ j2 k" p4 \7 x呵呵,不完全是脾气好,是上论坛很多年了,现在眼睛接触电脑屏幕稍微久一些就会疼痛。
5 m0 b3 ^4 ]2 L( M

香曜 发表于 2015-8-11 16:04 8 Y. ^2 w  Q+ L! ]
那我就看看,咱这小短腿,也飘不起来

, w. ]; S4 H4 h( W2 S可惜我也没买到,好在这个麻豆可以做签名,还算圆了些遗憾。# m$ y1 k+ n8 M

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-11 16:05
, y% ~; o' W: G可惜我也没买到,好在这个麻豆可以做签名,还算圆了些遗憾。
  ~/ o" ?5 A8 S6 m3 n1 G
你个子高,这么是安慰我的了吗?. f; Z# v& G! V7 ~$ P* I& I: j

南江笛雪 发表于 2015-8-11 16:05
$ B0 D/ {$ H1 C3 a0 k- q6 w0 W呵呵,不完全是脾气好,是上论坛很多年了,现在眼睛接触电脑屏幕稍微久一些就会疼痛。
# m  O6 j4 \+ q1 c' q; d
哦,我也有这毛病,但不严重,除非做图久了这样。
' u/ M/ \+ v4 B+ ^

香曜 发表于 2015-8-11 16:06
1 c: Y  {0 m5 t& F+ R% i你个子高,这么是安慰我的了吗?
& t4 d  G0 L6 D. \6 z/ b- T4 d
我个子不高捏,160公分。
" r; j& I2 _: i8 k# v( x

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-11 16:07
8 s: f% C+ E1 ~; Y哦,我也有这毛病,但不严重,除非做图久了这样。

+ J7 L( ^0 D7 P; E嗯,也要注意保护眼睛。
; i2 z1 S' s- d

薄雾-池中莲 发表于 2015-8-11 16:08 & ?, n0 F  E& \' L; s" _
我个子不高捏,160公分。
7 Y) B/ _( r9 f; d- X) m! S
那是模特的样子啊,,45度仰视
9 x; m, U* e* _3 P5 ]' S( c1 z

南江笛雪 发表于 2015-8-11 16:12 2 \) n# {/ v* G) G! k1 R
嗯,也要注意保护眼睛。

7 E: x: ~( k1 I( H5 ^嗯,所以再着迷做图也忍着。3 Z' h, _: |( M$ P" T8 r: ?