九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 幽梦香寒的yy

莫沾衣 发表于 2015-8-4 10:46 ( s. P. w, u3 R# [
也是,何必提前预支痛苦

- g/ a8 k+ i8 b就是嘛,有些事情未必像我们想的那么坏,现在提前预支痛苦,岂不哀哉~~~~

草包大人 发表于 2015-8-4 10:47
" E: k* v* O1 `$ L没办法。命里这一劫吧。
5 m! c) |' O# C4 ?
曾经什么都不信,我21岁入党,确信自己是唯物主义者,现在可信命了,因为意想不到的劫难接踵而来/ Z" B& t0 ~* q

草包大人 发表于 2015-8-4 10:52 , l1 X# E" D# o* J0 T; @( U
呵,我入党前就是宿命论者,还特意去学周易和紫微斗数,我在微信上经常和港台的朋友谈这些。

% A6 l# c: d# N# d, ^1 X6 }5 j8 U我这次病重,却怎么都查不出病因,好多人让算算,我依旧接受不了
% `% Z) K/ p4 Q. h4 h. v& W

草包大人 发表于 2015-8-4 10:58
) }' {6 W7 C! |) i& s! P0 a) k嗯,我不算这个。我这次受伤之前有人警告我的。
0 W2 a% y8 K1 n% _9 S
那么说还是冥冥之中有点预感
/ y- S$ X$ j% o# T/ W# D9 x

草包大人 发表于 2015-8-4 11:12 . U' f& n' b* M+ F" p! j/ L
结果是她提醒了我,我去体检了,一个大乌龙。
! p  f6 E/ {7 e) N
怎么是那样呢
3 `! V; F7 T, A* ]

草包大人 发表于 2015-8-4 11:33
4 i  o, ~5 q: w微信上问我人咋样,说让我当心,我以为身体健康状况突然变化,所以赶紧做了生化全套体检。
) L( a' p: M6 c2 E- k+ i
. L2 ~7 R+ O# \; d2 N# q! c7 K- n结果是出门 ...
2 Z8 i1 M7 Y! Z
命运之坎,防不胜防
* O/ r( j0 Y* ~  l" m: n( R

漂亮  

这是唐朝美人啊

k8 j* T6 @7 d/ e# ~% T衣衣姐,这两张古代美女图片怎么样?我做得玩。简单简洁做下。; c' I; s5 K% O' r

不错,用秀秀做的吧

嘿嘿 只会秀秀呢 有些不好意思呢。。。  发表于 2015-8-5 21:53