九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 幽梦香寒的yy

草包大人 发表于 2015-8-3 19:53 9 u% x# F) A; O& N- g! z
嗯,不要喝太多,桂花茶疏肝理气安宁解乏,但不宜多饮,会增加肝肾功能的工作疲劳哦。
) Z: k3 [+ M0 }: ]
你咋啥都懂啊
% [8 O# M& C! \. `0 M% @9 \% o: H$ E

草包大人 发表于 2015-8-3 20:47
3 c* E# ^" }1 ^所以我是你哥呗。

/ s3 |# [; q3 k# r6 F1 r6 A$ r什么逻辑啊{:1_842:}
! p4 N) U8 E, M' B

草包大人 发表于 2015-8-4 02:13
. J/ s. h  s+ C企划人的逻辑呗。
. O' E8 J: `* U0 a
哈哈,远握,似乎能有共同语言
1 J) @9 b; R' ]' M5 F4 d8 k

莫沾衣 发表于 2015-8-3 18:10
" ^9 n* D. C! W+ y) S% \$ w这几天真的很累。

1 ]8 y! E- o. G3 f+ A8 o1 n那就自我调节一下,不要太累啦~~~

一株断草 发表于 2015-8-4 09:52 - X, ?* i" y7 c& V& K
那就自我调节一下,不要太累啦~~~
# B8 P# H! O* E7 L9 {* o' ?
我也矛盾,有一天连累的能力都没了,我怎么办" |) q* g$ i( h

草包大人 发表于 2015-8-4 10:14
0 K9 O: Q2 R) z# l6 b7 ?# A8 N嗯,看你说这几天累了,赶紧休息。好好的。

" E# W. |( s, _- R. M谢谢,都是实在推不掉的,否则我也不会接
' s: |  C; K. C! w

草包大人 发表于 2015-8-4 10:26 0 k9 V' q' B! f0 z5 S  m
嗯,知道,看你这几天的忙碌就知道了,重情重义的个性。

2 B  H( z2 }- o3 i* u9 ~% j是的,这三天最热,也最累
: J$ r9 V$ ?. W$ S- r

莫沾衣 发表于 2015-8-4 10:23
) a4 A0 n6 e) L; ]9 D6 {我也矛盾,有一天连累的能力都没了,我怎么办

. c: p, @* X, x* i2 P$ c. }不要想以后,就立足今天,快乐一天是一天~~~

草包大人 发表于 2015-8-4 10:34
! L! w4 @& Y3 C' l  L嗯,我前天刚去了石膏,空调也天天开。
2 d% a% t" ?) x! x& Y# {& [  g1 F% d
你真遭罪了,{:1_650:}
7 K8 a8 R5 H" @4 N5 W