九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 六六

[原创] 【六锦◆◇彩缎】菲。的

白云千载 发表于 2015-7-31 19:30
+ \* T! x/ |. O* f/ i) S哦,这样啊
% a3 |0 A5 t: g# C/ N$ W, d
恩啦,给嫩整了个看稀饭不,介是嫩刚才发的表情
1 @1 g( I0 ^5 b0 X* b6 z* Q. a. {4 }

六六 发表于 2015-7-31 20:03 3 _' h- ]6 B3 O8 l; H, B
恩啦,给嫩整了个看稀饭不,介是嫩刚才发的表情
5 }0 o5 w7 U3 q; v8 G; u
哇,好玩,好看!稀罕!

白云千载 发表于 2015-7-31 20:04 9 {+ x) p/ G7 P) c6 U
哇,好玩,好看!稀罕!
9 i4 G5 M( ?  y' p6 U
跟穿签名一样的代码,放在签名后面就行了

六六 发表于 2015-7-31 20:06
- A  i/ V( f0 \. p: `% @跟穿签名一样的代码,放在签名后面就行了

! r8 `% B" H1 \) y* l. U$ d我不会弄啊,先存起来

白云千载 发表于 2015-7-31 19:28 ) k. V' I6 ^) {- E
嘻嘻,谢谢六,好开心见到你!

4 Z) u- U, J$ I6 I呃。。谢什么滴,不客气哦,淼淼把同一个礼物送给我们俩,咱还是有缘分滴

六六 发表于 2015-7-31 20:08
  b( U# k+ ?/ Y+ u3 z1 V9 N呃。。谢什么滴,不客气哦,淼淼把同一个礼物送给我们俩,咱还是有缘分滴
8 N5 z; z! B3 T2 l
是呢,是呢,好姐妹了!我刚刚试了,那小饰物没戴上,咋办

白云千载 发表于 2015-7-31 20:08 , b! Z1 ^" N% r( v1 W. a' N! Q% W
我不会弄啊,先存起来
+ b* L& j1 R, Y9 ?# V, o4 ]6 u3 D
0 C' q# S: Y$ g2 j# m( t
2 E+ F* Q6 }) [0 V; h6 }" I
下面是这个小挂件的代码,嫩复制后,黏贴在论坛右上角的:【设置】——》【个人信息】——》[个人签名]里就可以了,记住哦,前后括弧里的星号“*”要去掉才行,最后点保存就可以了
$ S8 p" c, S0 I' ~+ `, G, M5 {4 m" u2 K9 S6 X
[*img=88,81]http://www.9yfeng.com/data/attachment/forum/201507/31/200530118t1jj6z1d1ep11.gif[/img*]
1 `' w" |5 I& U) \8 z
7 a( q$ E- [( d% b2 f, A这个是我放签名的地方,截图给你看就会明白的
4 c( G# l( I& p* e' }# C8 ^$ f1 I  i; V3 k5 d7 i

白云千载 发表于 2015-7-31 20:10 9 m6 Z4 `$ ~' X) [4 [# ?
是呢,是呢,好姐妹了!我刚刚试了,那小饰物没戴上,咋办

( H  I# S! T8 h代码不对呢,我在18楼详细说明了,嫩看一下哦

超喜欢25{:1_630:}