九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【六锦◆◇彩缎】菲。的

给嫩生了五个,应该够了吧,介俩小东西额看着就稀饭,所以做起来也是满心欢喜
+ T- ]. ~: ~& b* N: a4 Z) Y) D# S* R" S, {9 ~
①号,下面搭了个公兔子,有房,车在车库里没展示,其中的意思,额想嫩是懂的,哈哈
6 c) G, v5 Z; @! w4 x0 o' e8 [6 K  p" j7 w7 G# _# i

- I! Z4 K5 ?: w( t1 ^- m2 Q: U) Z0 F9 b  z
②号,对于吃货来说,巴不得天天过生日,这套额稀饭,颜色也搭
& F" z$ D/ ]; b* s6 x2 u2 B# N% v5 T, u

7 ]2 L8 f" p, d2 e+ ^  C  o+ T$ m# P9 V/ w3 n$ j
③号,额就脚得下面的素材蛮好,额喜欢这色彩
( z1 S" j4 Y8 z  N- _/ M4 S+ c1 A' W8 \; A

2 [/ K; ]* _* d- p- c
. t- n2 O0 D0 r! F- `& I  c④号,给嫩搭一碗草莓,嫩是爱吃滴, P5 X' T  `* q2 k) F8 s/ M9 E

" t: L+ C- P$ y* C. w9 W* j! y, @7 u
  c( \% g1 x% S: l0 j& _
⑤号,介版设计额稀饭,随着小东西(其实额也不知道介是啥动物)上下跳动,嫩的名字跟着她的弹跳节奏忽闪忽闪,然后给嫩加了五线谱上去,介样可以跟键盘相对应
) w: @. L# ^, }
( h0 Z2 q0 P1 E6 ?/ P% G: G$ o* i$ L8 S8 r( Y  @
0 t- V  z. B! w# Y  N

评分

浅蓝色の初夏っ + 40 赞一个!
菲。 + 40 赞一个!

菲的沙发

今儿周末,不是又要出去疯了吧

沙发算俺滴吧

给菲的,俺先赏着,不过,这个干嘛用呢,没看懂

白云千载 发表于 2015-7-31 19:21
2 e5 Z! M) R9 c6 t5 L给菲的,俺先赏着,不过,这个干嘛用呢,没看懂

# m& g7 n/ V0 l3 b跟坠子差不多,挂签名边上  

六六 发表于 2015-7-31 19:26 + \& G/ f1 u8 Z1 u) i1 q* q7 ]
算,必须算
! ?( \4 b  _( E9 m- H0 w+ w
嘻嘻,谢谢六,好开心见到你!

六六 发表于 2015-7-31 19:27 / U" V1 Q# |  C& P5 ~7 X
跟坠子差不多,挂签名边上
8 I9 f: t9 S. V+ B4 e
哦,这样啊

白云千载 发表于 2015-7-31 19:28 0 @0 c& v2 u& J$ V+ Z9 i
嘻嘻,谢谢六,好开心见到你!
- C! n) P6 L2 |+ C2 X! {& r
哈,嫩介小表情也好玩