九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 六六

[原创] 【六锦◆◇彩缎】尘土飞扬

; M( Z8 |5 B! j$ j- O$ J嗨!打土豪分田地,踩轻舟破踏浪!这个爽啊!& l  \% c7 k5 w- L0 e  }# S
7 J, v" _' i' Q" W7 ~4 o- W6 ^
多谢多谢!

1 ?3 z" z5 X! m- c; u你再加一个0撒……{:1_621:}

六六 发表于 2015-7-30 13:48
: t/ [$ w4 s  _) n, [2 S) e额珠算四级,你咋知道的

# |' f5 `( }# I" |6 M因为吧,当年吧,我老是考不过四级,看你过了,咱狠狠地嫉妒你一回

晓风寒月 发表于 2015-7-30 20:48
" q' n6 h( H! h你再加一个0撒……

C3 l1 y; w/ M1 k好嘛,不加了不加了,800万收到,偶也,发财了

晓风寒月 发表于 2015-7-30 20:50 0 r. w) c3 ^: n$ ?1 K% l1 V
因为吧,当年吧,我老是考不过四级,看你过了,咱狠狠地嫉妒你一回

9 w! v; w' u1 [想当初啊想当初,能让人嫉妒也是一件让人开心的事

六六 发表于 2015-7-30 21:10 2 w0 d& F# d; _6 y
好嘛,不加了不加了,800万收到,偶也,发财了
/ U+ C# U$ S' @4 Q; Z; I' l
俺申请做嫩的保镖!!!:a004* u. N0 Y/ k4 |9 n4 V* [

六六 发表于 2015-7-30 20:35
5 S7 x/ ]; ]/ `" j! h) @  E啥时候舞会啊,额到时候去捞你
$ K- A; A: s8 C8 P* j- J4 A
嗯啊,早点来六宝,别把我泡囔了。

晓风寒月 发表于 2015-7-30 20:47
( |& W5 i/ N* N# H! u嗨!打土豪分田地,踩轻舟破踏浪!这个爽啊!/ a1 z# B+ G! ?

1 t5 `+ P" v: G6 e多谢多谢!

. T7 E+ _) L8 i. |. G飞扬唱歌的奖金呢,踢两脚缴枪不杀!

晓风寒月 发表于 2015-7-30 21:56 ! Y# p$ Y7 Q2 V1 x+ g4 v8 k
俺申请做嫩的保镖!!!

4 K5 Q6 ^% L3 }- @. x保镖自带工资是可以滴, h1 ~6 ?& C* Z' {

轻舟踏浪 发表于 2015-7-30 23:35 4 ~, E7 h$ @* V+ F0 M0 l
嗯啊,早点来六宝,别把我泡囔了。
3 a) N  {# w& K; F9 s9 Q" r2 i. n
囔了可真心提不起来了