九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【六锦◆◇彩缎】尘土飞扬

说好的八十万呢    
! ?- {& s- W, Y8 i2 D2 o
- V# t# n- ^  D+ C  q! {6 a" p3 B, N! Z+ f$ W- B4 s9 x

0 O; W8 }: j# o4 {签名盖住麻豆,主要是防盗
1 W! S+ g1 x% N5 H( N3 V# ~7 O( ?0 n0 F/ u6 `, m6 ?) x
后面加了个动感的8 `+ O7 w, z' x5 t8 _# P
5 w4 I6 x, A* w) Y! Z
尘土飞扬2.jpg    尘土飞扬头.jpg
% R; m" I) L: b  ?6 d7 \' ?3 u
+ M& y* B$ _6 A/ m; O! S 尘土飞扬2.gif

评分

轻舟踏浪 + 80 80万太少,必须800万
若汐 + 30

哈哈,太漂亮了嘛,立马换上!!

是800万的啦!!哈哈哈,这笨的……

六六 发表于 2015-7-29 21:11 . p. J8 j6 J7 T" l4 F
少写了一个零啊,赶紧的补上
1 B3 c+ Z. t* X3 E4 ~
哈哈,我还没找到银行,明天问千千

晓风寒月 发表于 2015-7-29 21:12
  ^- {" U/ ^1 n7 C" a6 T2 W哈哈,我还没找到银行,明天问千千

9 \. d: q( `% ~- t9 @明天付款要加付利息,表忘了啊

六六 发表于 2015-7-29 21:17 , [+ ?6 r8 [+ f) u
明天付款要加付利息,表忘了啊
# ?  r$ H" m/ w/ r$ D  @# |" g3 l
哈,这小算盘划拉的噼哩叭啦的

六六 发表于 2015-7-29 21:17
. E: r  H8 J+ \) U( }8 I( h明天付款要加付利息,表忘了啊
2 h0 q, ^2 ]$ v! d4 }3 H5 R- e$ M* k
哈哈,千千说了,她有的是钱,她帮我付,耶!!!

沙发!多少钱,我替飞扬付啦,六宝出手精品不打折呗

晓风寒月 发表于 2015-7-29 20:53 & s& z1 o, ^. n2 |- a- n1 m
哈哈,太漂亮了嘛,立马换上!!

. ]5 A2 r9 M. C  c简约亲和,阳光诱惑——嗯哼,帅呆了{:1_640:}* L3 Y; Y. c3 f" W( u% w