九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 寒蓝溪YY——轻舟踏浪赠送

文心若水 发表于 2015-7-2 18:23 1 o! D  A2 W$ }) F' ^( r, R. e
晕菜,你用的方法完全不对.很简单的,步骤:. j7 d4 ^/ {* `! b$ f( t% |

$ f- Q2 R& W4 d7 s* {1。把鼠标放在签名图上,点击右键,打开“属性”,复制网址 ...
+ x3 s. I; L4 Z# u+ ]
好好,马上试试

寒蓝溪 发表于 2015-7-2 18:31 % N' N  Q4 e1 E6 w& u9 A# |
好好,马上试试

$ l7 f) d6 \. r& p改了一下尺寸,感觉一开始那个有点大了.你看看喜欢哪个吧.

文心若水 发表于 2015-7-2 18:23 / c7 L7 @5 S" v) k* P
晕菜,你用的方法完全不对.很简单的,步骤:
& Q, F6 ?8 E0 S; [- J6 l( g
" x  Z* c  ~% N8 q3 F" T1。把鼠标放在签名图上,点击右键,打开“属性”,复制网址 ...
8 e' w, c$ o- ~/ u. |8 Q, ]
简单实用

寒蓝溪 发表于 2015-7-2 18:31
' c0 W, d! m# M1 a, y4 t$ }# U好好,马上试试

) S$ [2 S7 A& V+ @1 X. A哈,真聪明,可以了!

文心若水 发表于 2015-7-2 18:32 ) Z) n, O; C3 n# Q! ^3 x6 R0 l
改了一下尺寸,感觉一开始那个有点大了.你看看喜欢哪个吧.

% S  L( {& T5 u已经足够好。

寒蓝溪 发表于 2015-7-2 18:33
/ c9 Y4 k- u7 ?- p- t& ]1 b% a已经足够好。
0 z8 a- E! J+ [0 D0 ]9 r
哈,我发现你的这身衣服特配我的坠子.
# k6 ?4 [) A) D: F

轻舟踏浪 发表于 2015-7-2 17:06
& b1 m1 \' R6 p/ K$ k6 u小船,文心也是小船签名控一族,你就琢磨两天送个惊喜吓她一大跳
" g3 @; z7 h* [: E
你好意思呢,上次踩楼踩中小船牌衣衣,也不肯送给我,哼哼.

静水蓝蝶 发表于 2015-7-2 17:31 8 x' c, c9 P1 |2 ]" H
这张签名很清新,人物的神情特别迷人,恭喜蓝溪

) Y4 G  u) O, T7 M是的,我也很喜欢这个素材.

文心若水 发表于 2015-7-2 18:35 5 o- N! ?1 X4 M9 ?! D  ~3 p; @2 U
哈,我发现你的这身衣服特配我的坠子.
3 p) E! C' q+ D& e3 `
不要不要坠子,太奢侈。现在这些已非常惊喜,心满意足。

一品香菊 发表于 2015-7-2 17:34
' a, a% j3 ^: E, ]0 r清新,养眼,好看
) o4 q8 M4 m) o* x. D  x. c
谢谢菊姐.