九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 寒蓝溪YY——轻舟踏浪赠送

寒蓝溪(头像).jpg - S5 V" }% C# Z% c

) a8 x% x8 T$ H1 Y' b) { 寒蓝溪(签名).jpg 8 Y2 L9 Q; y  e$ v2 |' D& k( l
% D; R- J( p& P- p) |+ Z, f0 w

3 W; k- v, Q. h/ |- g9 J- t! N) j4 [# X; t# D% q/ D3 J

* r/ ~7 c( M2 y/ l3 V' V蓝溪,上次我收了舅舅一大笔的钱,答应给他额外做三套衣服的,这是
! w8 Q4 K# t! I他指定给你做的第二套,别谢我,谢舅舅吧,希望你在九月玩得开心!

评分

清清百合 + 60 赞一个!
一品香菊 + 100 养眼~

好看!滴,MM

文心若水 发表于 2015-7-2 16:15
" B% l. Z7 \$ C7 S% @* y: H4 B那是!蓝溪长的就这么美。
! E% X" l* `9 c$ s你的眼睛看傻了吧,眨啊眨的。
) N! A% _: R% k1 O) J
文心这个也美好吧

远古小船 发表于 2015-7-2 16:24
* o: g6 K! M3 E0 \- N文心这个也美好吧

$ t+ i# z1 B8 E; @- l' i那当然,我身上这件是小船牌衣衣,你不给我单独做,我只好穿舞会时穿过的臭美一下,哈。
7 Y+ ?+ K- [. H& h# v

文心若水 发表于 2015-7-2 16:26
# Q, Q7 F) x: k" T那当然,我身上这件是小船牌衣衣,你不给我单独做,我只好穿舞会时穿过的臭美一下,哈。
3 C1 g0 Z, m' N1 m, g6 v
可怜的{:1_620:}
. @. w- @8 L# I1 b

远古小船 发表于 2015-7-2 16:27 " d% B( ^1 h6 X& ?  Z8 h3 A
可怜的
( x! l2 ^  {, i, K/ Q2 U1 M( V5 |  E
谁让你这么偏心呢?{:1_622:}
) t8 U5 P7 [  ^0 a* C0 f

文心若水 发表于 2015-7-2 16:28 3 z. }$ r3 w8 B! [& o  ]
谁让你这么偏心呢?

, s: V9 H  x. y% p8 f哪有偏心嘛
7 n7 {$ h. Z% Z5 ]6 J- I

美美的,这怎样穿身上。