九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】铃铃和红尘锅锅Y

东篱闲人 发表于 2015-6-25 11:42
8 E9 ?" q4 C( D呵呵,你肯定也没少喂吧?

5 r; f+ t+ w8 C- z$ z8 m% v舅妈那么多,不撑着他才怪
1 W; v& A* Q- T  _  z) _- L5 N/ @

薄雾-池中莲 发表于 2015-6-25 11:44 + _- i& e; N, L% h& H8 S6 d  I, S
还没考呐,好好照顾孩子挖,我们这里都考完一周多了。
( ^2 x4 }* F8 E! X) f
27号开始考~~她们老师有责任心这几天一直笼着孩子们押题~~复习呢~~我今儿也难得清闲~

轻舟踏浪 发表于 2015-6-25 11:42
, o$ L# J+ V, Y& e$ S& F0 Q做得漂亮~我都想穿情侣装了

3 h1 s, z# h: D2 s& o舅妈们同意吗{:1_646:}4 x& B9 e; @) c

钉铃铃 发表于 2015-6-25 11:44
" d  A' w3 Z: a5 V: W6 Y莲儿也看到啦
8 ~$ Q( e: V% ]  J8 @
是啊,一直回复这个贴,还没脱开身过去和红尘锅锅抢捏。
, l$ Z' {: u; l7 C, e7 h

薄雾-池中莲 发表于 2015-6-25 11:42 - `. p0 M  b+ j, `; G
铃铃,我有个好玩的主意,咱俩揪老头胡子,他一疼就蹦起来,然后你坐沙发上,哈哈。

( P6 `) Z3 p. J8 }: y你咋这么聪明呢) i) W6 [6 H* K0 @

紫陌如烟 发表于 2015-6-25 11:45 0 I3 Y/ W. O* y: T& K
27号开始考~~她们老师有责任心这几天一直笼着孩子们押题~~复习呢~~我今儿也难得清闲~

: T( b/ y: c  O2 O" Y9 N比我们这里整整晚了10天。嗯,你也该放松下的。

薄雾-池中莲 发表于 2015-6-25 11:43
+ |4 A) J3 A) W还有个更好看的你报上那个那个舅妈的名来,我帮你做,免费哒。

! p" M6 C2 V* D9 i3 o莲儿那很累的,一个舅妈一套,这要做多少套啊1 _- F8 i4 F3 ~0 d$ C

钉铃铃 发表于 2015-6-25 11:46 ) `! r5 v7 _5 F: N- D  `$ i. y
你咋这么聪明呢

|- Y  V7 d* [{:1_645:}哈哈,铃铃,发现和你在一起我总有奇思怪意的妙招。

紫陌如烟 发表于 2015-6-25 11:44
  k, |. C6 x; h- R0 e(*^__^*) 嘻嘻……想你啦~~钉铃铃~~清脆清爽滴感觉~~这炎炎夏日里抱着一定很惬意~抱个
2 v, W& i. u  R% @
刚刚看到了,原来宝贝考试呢,祝宝贝考出好成绩{:1_639:}
% c$ S. L- {: M9 P9 i0 ?