九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】铃铃和红尘锅锅Y

东篱闲人 该用户已被删除

薄雾-池中莲 发表于 2015-6-25 11:32 4 o* Q0 r  x) ^/ r
咋都介么快,不过还是比老头慢了一点点。
- W' ^& a( {; y- j. K
把他踢出去,沙发是我滴  Q, \$ j! f$ F' B( U8 P

东篱闲人 发表于 2015-6-25 11:40
0 m" y7 R- k) Z# @$ z嗯嗯,耳不聪目不明,不知生活中还有这么有趣的事~~~

' s* Q' `4 X) H3 N" J* E/ p+ j你都知道这是趣事,看看吧,你装的还是不像。

紫陌如烟 发表于 2015-6-25 11:35
  _5 z, i. }' i2 I; h" ~莲儿~~这素材选滴真好·~大热天让他们俩亲~~亲~~亲不够~~
' T9 }6 c  ]/ U4 L0 n( R/ ]+ X" n
如烟,好几天没见到你啦{:1_645:}* a9 `% W8 }1 S2 s/ Q

东篱闲人 该用户已被删除

做得漂亮~我都想穿情侣装了{:1_628:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-6-25 11:39 # \" W% D6 G1 {; O% Y
哈哈,我说呐,如烟这姑姑当滴介么认真,侄子中考都陪伴。

, q6 U7 I( b0 z' P宝贝要考试呢~还有两天~~

钉铃铃 发表于 2015-6-25 11:41 2 ^/ s( I( `4 u5 r
把他踢出去,沙发是我滴
) |6 t+ H. w1 O$ C
铃铃,我有个好玩的主意,咱俩揪老头胡子,他一疼就蹦起来,然后你坐沙发上,哈哈。

红尘永相伴 发表于 2015-6-25 11:38
5 N5 A1 y; C/ L, J) d5 I小莲子,你太不理解锅锅的心了,这不是馋锅锅吗,

$ \$ {7 o# m5 j0 h9 C: ^{:1_640:}说啥呢
/ u/ j# P9 M& m5 B

薄雾-池中莲 发表于 2015-6-25 11:38 7 G$ h' \' h) ?3 ~
他说自己没见过,非使劲睁着眼瞧。
6 @. G2 o# v( @: t9 O
没见过,也不让他见
! K1 ^0 \8 o7 X, w5 H* v9 j! G