九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 一品香菊YY——碧海丹心赠送

& }% `" I  J! L* g! s
老版的《射雕英雄传》是经典之作,这首歌让我有亲切感,呵呵,你就当几分钟铁血丹心吧。

一品香菊 发表于 2015-6-10 00:02
4 g4 S. S7 p4 C0 ?0 Y嗯,最近有点受宠若惊,收到好几份礼物,知道我臭美

* l4 _, \( p- @( K女人嘛,臭美应该的,还不睡啊,姐姐,我得下了,晚安3 b4 v% h5 m2 M( v% a: A2 M

一品香菊 发表于 2015-6-10 00:01
  D: f1 V- K( w% X0 k: I8 t3 l估计是东北人

6 N( q( K5 z* u9 Q' I8 Y呃~~~~不是东北人才可以做雷锋的。

绿萝轻语 发表于 2015-6-10 00:04 7 o  H, R) q( ]- W; c% D
晚上好,文心小夜猫
5 U8 G7 x! n4 X$ G) D
呵,都是夜猫,早点睡吧,晚安,绿萝。

绿萝轻语 发表于 2015-6-10 00:05 . F2 D# V+ n6 s" k3 e/ p) \
女人嘛,臭美应该的,还不睡啊,姐姐,我得下了,晚安

; o1 T  \% h5 x6 K$ e嗯嗯,一会也下去,晚安{:1_645:}

文心若水 发表于 2015-6-10 00:06
& Z! H; O9 ]* S/ t; c% P" q呃~~~~不是东北人才可以做雷锋的。

4 x# W/ T7 O; F2 j* \/ N3 E7 z' L东北人更像活雷锋{:1_627:}

一品香菊 发表于 2015-6-10 00:09
' A* A+ E  P3 }东北人更像活雷锋

) T3 r) s$ V/ ?, q) D是啊,像咱二舅那样滴,二起来很雷锋,哈哈。

文心若水 发表于 2015-6-10 00:10
2 _' X9 i+ S, \0 y& F# E- ~是啊,像咱二舅那样滴,二起来很雷锋,哈哈。

7 N% u' H) [% _! e/ g哈哈,他比雷锋还雷锋{:1_646:}

文心若水 发表于 2015-6-10 00:05 ! W. A2 }) [, h
老版的《射雕英雄传》是经典之作,这首歌让我有亲切感,呵呵,你就当几分钟铁血丹心吧。

2 R/ F' e- N+ j! V( h# O嗯,当一次铁血丹心,就休息了,坚持不住了,提前问候文心晚安。
; l$ [4 Q$ g. E; h+ \! W. w

碧海丹心 发表于 2015-6-10 00:15
0 `4 O- |( u# G嗯,当一次铁血丹心,就休息了,坚持不住了,提前问候文心晚安。
3 y! v$ ^# I: a+ @# t
好的,晚安!我也去睡了。
) p! E2 J  @# t$ [0 i5 a